要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备战下月周期,你是最棒的

22758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实挺失落的,这次促排了3个卵,同房后两三天,我就一直在紧张,一紧张肚子就不舒服,现在很后悔,昨天早晨不是晨尿,测出来水印,没告诉家人,自己心里偷偷暗喜,但是换别的试纸就都没有了,包括今早晨尿。失落又难过。提不起精神。看来现在只要怀孕,给我一个孩子才能然后我高兴了。排卵期的检测真的是挺累人的。这个周期的努力白费了。想哭。不想理老公。想自己安安静静地呆着。
成天对着手机看别人开奖,想想什么时候可以轮到自己,看到自己zzy双杠,下个周期不会再去想这些了,不会去紧张,排后就安安心心种种花草,挺好的,也不要对着手机,加油,你是最棒的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。楼主很幸运。希望我也尽快怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 07:47 | 来自疯狂造人
我测的也是一会儿有印,一会儿没印,这到底怎么解释……试纸有问题嘛~等这两天开奖吧,反正要么来大姨妈,要么就有了呗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 08:06 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,我也促排,本来都该测了,不想去面对,这几天就吃好喝好玩好
推荐你用花生日记,领淘宝天猫优惠券,买东西可以省很多,可以任性买买买
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 10:12 | 来自疯狂造人
这月继续加油,我打算去查查妇科
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-2 11:26 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:07
恭喜楼主。楼主非常幸运。希望我也尽快怀 期待中
点击查看全文
Hibabie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小小万姑娘
不要把这个事太放在心上了~心态要好点噢~
谢谢~
点击查看全文
Hibabie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝快来❤️
顺其自然吧,我也促排,本来都该测了,不想去面对,这几天就吃好喝好玩好
推荐你用花生日记,领淘宝天猫优惠券,买东西可以省很多,可以任性买买买
[图片]
好的我去看看
点击查看全文