要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

马上三个月,昨天查出胎停,一夜没睡,期盼了这么久高兴了这么久一下都成空了

2329458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查过几次,八周的时候偏小12天,孕酮下降到14,不过胎心胎芽都有了,医生说有胎心就没什么问题,就开了点地屈孕酮,一天两片一直在吃。大概20多天前孕反减轻,胸涨消失,但是偶尔还是会干呕,查了很多资料都说孕反因人而异,消失得早也正常,就没去检查。现在想想可能就是那时候的事了。
因为老公要上班,没法照顾我,就买了20号的票回老家。在他家住了几天,公公婆婆都很高兴,杀鸡杀鸭买猪肚给我吃。我想着老公要出去了我一个人在婆家也住不惯,想回娘家。于是26号老公又送我回我妈家里。坐了两趟公交车,四个多小时火车。回到家里下午肚子就隐隐的痛,又有褐色分泌物流出来,爸妈老公都吓坏了,叫我去医院。我又不敢再坐车了,就说先看看。第二天下午肚子不疼了,都松了一口气,于是我就准备卧床就好了,叫老公去买了维E和保灵孕宝,配合地屈孕酮一起吃。
中间几天还算平稳,我都感觉快好了,昨天中午上个厕所,滴下来几滴鲜血,红色的,当时我就吓懵了,赶紧喊老公来看看,他也吓坏了不知道怎么办!正好我妈来叫吃饭,我就跟她说了。我妈就说赶紧去医院,我也顾不得能不能坐车了,就同意了。我爸就叫了邻居的车送我到县妇幼保健院。
挂了个妇科专家,让先做B超,排了一个多小时的队,总算到我了。B超医生一看,你这周数不对啊,才7周多,哎哟,你这孩子没心跳了啊。我一下就傻了,怕什么来什么,我说怎么会呢,我在外面检查都有胎心了。医生说有可能是孩子坏了啊,要不你换个阴超,确认下有没有胎心。
我赶忙出来让老公去交费。等候时的我还是不愿意相信医生的话,不会的,有可能是医院为了多赚钱才这么说,等会儿阴超肯定就都有了!
可是阴超的结果让我彻底崩溃!宫内妊娠,胚胎停育!才七周三大,大概两个月的时候就胎停了。拿着结果我泣不成声,在医生诊室外不敢进去,老公只能安慰我没事的,我们还年轻孩子总会有的。
平复了下心情进去,医生说确认胎停要赶紧弄出来,都这么久了怕会感染,我还是忍不住问了句,怎么什么感觉都没有就胎停了,医生说等你有感觉就晚了。然后医生又开了抽血和心电图,看了下时间说快下班了你赶紧去做,明早早点来拿了结果再看商量药流还是人流
从医院出来人都是傻的,眼泪都止不住,老公带着找了住的地方,又拉着去吃饭,勉强吃了点粥,只觉得头晕胸闷,脑子里乱糟糟的,回来也睡不着,老公一直安慰我,其实他也很难过,一直出去抽烟晚上一直睡不着,咪着一会儿又醒了,想想眼泪又下来了,为什么要这么对我啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:31 | 来自疯狂造人
楼主前期HCG翻倍正常么?是不是低血值就出了胎心啊?唉,别伤心,继续努力。下次更全面的检查下。同胎停过的真的能感同身受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 07:42 | 来自疯狂造人
我看了下你前期血值和孕酮都不怎么好,再一个孕早期又太奔波了还坐火车可能累到了,好好调养身体吧,宝宝下次还会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
偏小12天的话就需要重视了。楼主养好身体,身体是革命的本钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:42 | 来自疯狂造人
加油加油先養好身體 寶寶會再來的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:49 | 来自疯狂造人
确实可惜 不会劝你
加油(ง •̀_•́)ง调理好心情继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:49 | 来自疯狂造人
楼楼,你的孕酮一直不好啊,八周小单位才40多,我八周多的时候大单位都40多了,估计是一直没补上去,现在只能放宽心,好好养身体,下次怀上一定要注意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 09:08 | 来自孕迹暖暖Android
没事的。养好身体再来过,只能说和这个孩子缘分没到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 09:32 | 来自疯狂造人
别难过了,宝宝还会再有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:35 | 来自疯狂造人
已成事实的就只能往前看了,有时候是染色体异常,这种是保不住的。不过我觉得楼主要把胚胎拿去化验下,好歹知道问题在哪。我两年前胎停过,理解你的心情。也希望你怀孕前检查下优生那些项目,还有下次孕期还是多躺躺,不要太奔波。不管怎样,身体是革命的本钱,先照顾好自己,也相信宝宝会很快再来到你身边
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 09:56 | 来自疯狂造人
下次备孕前查一下是不是母体原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:01 | 来自疯狂造人
真的很让人痛心。哎。我就估计生化了,数值低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 10:58 | 来自疯狂造人
本来孕酮不高就应该少坐车奔波啊,最起码要打针保胎。
我之前出血我都不敢从娘家回自己家了,打算忍到满三个月才去。现在每天卧床。
下次一定要千万注意
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-2 17:51 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,希望楼主宝宝再次快快回到楼主肚肚里~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:21 | 来自疯狂造人
我也快三个月了,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2018-7-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 有一个菇凉
楼主前期HCG翻倍正常么?是不是低血值就出了胎心啊?唉,别伤心,继续努力。下次更全面的检查下。同胎停过的真的能感同身受
血值前期翻倍没问题,八周的时候有胎心,血值八万多点
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2018-7-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 艾琦
我看了下你前期血值和孕酮都不怎么好,再一个孕早期又太奔波了还坐火车可能累到了,好好调养身体吧,宝宝下次还会来的
检查是回来之前就停了,不是坐车的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2018-7-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
楼楼,你的孕酮一直不好啊,八周小单位才40多,我八周多的时候大单位都40多了,估计是一直没补上去,现在只能放宽心,好好养身体,下次怀上一定要注意了。
前期不高,后期降得更低,不过那时候有胎心了那个医生说不会有问题,让吃点地屈孕酮,我叫她再开点黄体酮,她说不用,地屈孕酮就是补孕酮的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2018-7-2 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
本来孕酮不高就应该少坐车奔波啊,最起码要打针保胎。
我之前出血我都不敢从娘家回自己家了,打算忍到满三个月才去。现在每天卧床。
下次一定要千万注意
嗯,虽然这次不是坐车造成的还是要谨记,下次一定注意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:41 | 来自疯狂造人
回复 人间不一样的烟火
前期不高,后期降得更低,不过那时候有胎心了那个医生说不会有问题,让吃点地屈孕酮,我叫她再开点黄体酮,她说不用,地屈孕酮就是补孕酮的
你前期孕酮不好的时候就应该直接打针补,八九周是长胎盘的时候,孕酮很容易青黄不接。
点击查看全文