要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没测出来担心白板 测出来担心不加深

1613530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.21移植两个囊胚 第六天晚上开始测出来亲妈灰 然后七天加上明显 八天九天 都不加深 最后一根是今早第十一天的 一直没有强阳过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 06:49
亲,你用的早早孕还是排卵试纸测的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 06:53
感觉还不错啊,大卫颜色加深本身就慢,你可以抽血去了,看翻倍情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 06:54
楼主和我感受一样一样的,每天担惊受怕的!我今天最后一根早孕试纸还是坏的,也不知道有没有加深...愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 06:57
已经再加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 06:59 | 来自疯狂造人
已经加深啦,只要有加深就是好事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:00
加深了呢,大卫是这样的,第十一天太早了不会强阳啦,你这马上强阳了,再过三天差不多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:02 | 来自疯狂造人
同6月21日移植2个囊胚,第9天(包括移植日)的那根HCG 135
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:26
我俩加个好友吧,21号也是移的两囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:52
回复 转角见幸福
同6月21日移植2个囊胚,第9天(包括移植日)的那根HCG 135
[图片]
不错,恭喜好孕
点击查看全文
播星人0yj9hy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:42
回复 杨许妹
亲,你用的早早孕还是排卵试纸测的?
早早孕一直不强阳   排卵试纸倒是天天强阳的
点击查看全文
播星人0yj9hy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:43
回复 播星人5eeeph
我俩加个好友吧,21号也是移的两囊
好的  怎么加
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:11 | 来自疯狂造人
我19号移两冻囊胚,第九天就强阳了,后面就懒得测了,今天2号第一次官方血值四千多!楼主官方的时候血值应该也不算低!祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 18:56
最后根蛮深的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:04 | 来自疯狂造人
我也是21号移植的囊胚,感觉跟你这个颜色差不多,今天抽血365
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:23
同为21号移植呀,有缘有缘。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 03:56
回复 t1516702368174
我19号移两冻囊胚,第九天就强阳了,后面就懒得测了,今天2号第一次官方血值四千多!楼主官方的时候血值应该也不算低!祝好孕!
为什么你们都能移植两个囊胚呀?我的医生说囊胚的话只能帮我移植一个!如果移植两个鲜胚成功了必须减胎!我是疤痕子宫,剖腹产过一胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 04:53
亲你第一次测的时候多久显色的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 04:55
亲你第一次测出多久显色的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 04:58
估计大卫加深慢我的也是
点击查看全文