要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

地屈孕酮片和黄体酮胶囊怎么吃?

790818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.25刚发现怀孕测hcg197.5 孕酮20.3
6.27 hcg639.7 孕酮18.14
7.1 hcg3505 孕酮14.87 都是大单位
医生说hcg翻倍好的 孕酮有点低叫不要担心 开了黄体酮胶囊叫上午晚上各两粒 听朋友说地屈孕酮片比较好 各位姐妹都是怎么吃的? 地屈孕酮片好还是黄体酮胶囊好 我没有出血 要不要吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 06:22 | 来自疯狂造人
我两个都在吃,地屈孕酮片早晚各一粒,黄体酮一天一粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 06:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 豆花love豆豆
我两个都在吃,地屈孕酮片早晚各一粒,黄体酮一天一粒
你有出血吗? 孕酮多少吃的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 06:53 | 来自孕迹暖暖Android
我也没出血。孕酮19·96也在吃黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 06:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小莫莫love
吃得黄体酮还是地屈孕酮片 不知道这种有没什么副作用  据说吃就要吃三个月?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
咱俩孕周差不多,我有出血,629测的hcg10w多了,孕酮23,医生说孕酮稍低。孕康一天三袋,地屈孕酮片一天三粒。刚吃第二天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 07:55 | 来自疯狂造人
地屈更天然一些 整个孕期都可以吃
我后面有换地屈
之前是黄体酮早晚各2颗 换成地屈是一天三颗
可以要求医生给你重新开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小莫莫love
我觉得医生既然这样开那就吃吧。她也不敢乱开啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:46 | 来自疯狂造人
地屈好些,是促使你身体分泌孕酮,黄体酮是直接补进去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1473682391317
地屈更天然一些 整个孕期都可以吃
我后面有换地屈
之前是黄体酮早晚各2颗 换成地屈是一天三颗
可以要求医生给你重新开的
非常感谢 等这盒黄体酮吃完我就吃地屈孕酮片了 多多交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1513948945340
地屈好些,是促使你身体分泌孕酮,黄体酮是直接补进去
非常感谢 等这盒黄体酮吃完我就吃地屈孕酮片了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小狗仔快来
咱俩孕周差不多,我有出血,629测的hcg10w多了,孕酮23,医生说孕酮稍低。孕康一天三袋,地屈孕酮片一天三粒。刚吃第二天
非常感谢 等这盒黄体酮吃完我就吃地屈孕酮片了   有情况多交流 嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:09 | 来自疯狂造人
回复 大猫是个小吃货
非常感谢 等这盒黄体酮吃完我就吃地屈孕酮片了   有情况多交流 嘻嘻
我正在吃地屈孕酮片,还在担心对宝宝有没有副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小狗仔快来
23的孕酮应该不低了耶 竟然出血了  我14.87也没有出血了 不过不敢上班了 请了病假这个月在家休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小狗仔快来
我正在吃地屈孕酮片,还在担心对宝宝有没有副作用
怀孕了就是操心 应该不会吧 补孕酮的应该没事  我也是有点担心 但是又怕不补孕酮太低了会有危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大猫是个小吃货
吃得黄体酮还是地屈孕酮片 不知道这种有没什么副作用  据说吃就要吃三个月?
我吃了一周黄体酮。去复查现在孕酮已经升高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小莫莫love
我吃了一周黄体酮。去复查现在孕酮已经升高了
非常感谢 我先吃着 回头再去查查看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大猫是个小吃货
非常感谢 我先吃着 回头再去查查看
不用谢。一般医生敢开的药都不会对胎儿有多大伤害的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:43 | 来自疯狂造人
回复 大猫是个小吃货
你有出血吗? 孕酮多少吃的?
只有褐色分泌物,孕酮一天两粒,早晚各一粒
点击查看全文