要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

【把好孕送给你们】备孕3年多了!终于到现在怀孕快8个月了,分享下经验~

39784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚的时候,也没想过马上怀孕,就让一切顺其自然,没有避孕,半年多过去了没有怀上。婆婆开始着急了,这个时候去医院做常规妇科检查,六项激素,卵巢功能都是好的,但就是怀不上。
想告诉姐妹,自然备孕好几个月怀不上的,一定要选择去做下卵泡监测,我就吃亏在没去做卵泡监测上,这2年多来吃了很多中药来调理身子,根本没有一点用,连输卵管照影都去做了,两边都是好的。那时候真的很想哭,很难过,遭这些莫名其妙得罪。
后来我就瞒着婆婆,每个月我都去做卵泡监测,发现我的卵泡长到15就排掉了,根本没有成熟过,卵泡长得非常的缓慢,有时候14就不知排掉还是萎缩掉,连续做了2个多月卵泡监测,终于发现问题所在,我的卵泡长不大。我不是多囊,但我的卵泡就是长不大,不知道跟吃了这么久的中药有没有关系。
第三个月我就准备促排了,月经是11.9号来的,第5天开始吃克罗米芬,连续吃5天。吃完的第三天去做了B超,没有长大多少,左边一个,右边一个,医生让隔2天再来,第二次去的时候发现左边又长了一个,而且发育的很好,有17大了,但医生说3个卵泡都很好的话,这个月就放弃吧。真的是晴天霹雳,那时候很想哭,就觉得怎么什么情况都给我碰上了。老公安慰我,说这个月不行,我们下个月不促排了,顺其自然。在这里我真的很谢谢我老公,从来不给我压力,经常安慰我说我们不生了,就过二人世界。我还是坚持去做排卵监测,到了差不多排卵日的时候,左边两个卵泡一个22 ,一个17,右边16(这个发育的不好),当天晚上AA了,隔天去做B超显示没排!真的又要崩溃了,医生不给我打破卵针,害怕3个都同时排了,难过的回去了,到了下午左腹和腰就开始疼,疼的根本坐不住,后来才知道这是要排卵了,晚上回去也AA了,第二天再去做B超,左边2个都排了,右边显示在萎缩了。真的超开心!一直幻想能不能来个双胞胎,哈哈!
后来真的根本控制不住自己,上网查也促排怀孕的帖子,看到都促排好多个月还没怀上,当时就懵了,我以为促排很好怀的,然后就不敢再看帖子,就每天玩尿拿排卵试纸测,身边朋友告诉我怀孕了排卵试纸会强阳。
早上量基础体温永远都是36.2-36.4…排卵试纸永远另外一条都是淡淡的,没有像帖子里的宝妈们说的屁很多,乳头也不疼,胸也没有变大……然后心里就想着这个月又没戏啦,坐等姨妈来吧。后来几天就感觉很饿很饿,刚吃完没一会儿就马上又饿了,然后那天晚上瞒着老公又偷偷测了排卵试纸,(之前看我这么沮丧,我老公不准我在玩尿)过了会显示强阳!真的跟排卵的强阳都差不多了,激动死我了!想马上到第二天早上,早上我5点多就起来去测早早孕,两个牌子的试纸一起测,秀儿能看到水印,大卫干了之后看到了意念灰。第二天差不多,第三天秀儿明显了很多,大卫用肉眼也能看到水印了,虽然很淡。性子急的我第四天就去官方认证了~26号排的卵,5号测出排卵试纸强阳。
想跟大家说,做完功课后就别逛论坛了,压力真的很大很大,不要套症状,反正我套症状一个都没中…
宝宝还有一个半月就足月啦~在这里希望宝宝平平安安的出生,也希望在备孕路上的姐妹能好孕!把好孕送给你们!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 04:45 | 来自疯狂造人
恭喜你啊楼主 我也是这个月26排卵的 现在每天都焦急 我也是一个症状都没有 我同房后竟然傻不拉叽跑去洗了下面 这个月应该也没戏了
点击查看全文
s2600719780 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:02 | 来自疯狂造人
那一个月我坚持吃叶酸,VE,泡脚,贴足贴,早睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宝宝……接好孕 希望这个月也能中嘿嘿我昨天测了秀儿的,肉眼看不到,用灯光照射背面能看到水印,今天刚测了肉眼还是看不到,用灯光照背面能看到淡粉印,我跟你排卵日时的症状一模一样……楼楼你觉得有戏吗嘿嘿……
点击查看全文
s2600719780 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:30 | 来自疯狂造人
回复 好运孕连连
恭喜楼主宝宝……接好孕  希望这个月也能中嘿嘿我昨天测了秀儿的,肉眼看不到,用灯光照射背面能看到水印,今天刚测了肉眼还是看不到,用灯光照背面能看到淡粉印,我跟你排卵日时的症状一模一样……楼楼你觉得有戏吗嘿嘿……
祝你好孕!把好孕传给你!
点击查看全文