要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

撒花!四维终于过了~爬楼梯爬的腿都软了

54725139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做四维,早早的就去医院了……结果做四维的时候,医生说,你家宝宝趴着呢,去喝点橙汁,爬爬楼梯什么的……Excuse me !好吧从8点半开始喝,爬~喝爬……半小时过去了。再去照。依然是趴着的…大热天我就从门诊1楼爬到6楼再走到一楼!又过了半小时9点50去……还是趴着的。What the fu.k!当时我郁闷的心肝脾肺肾都快散架了!医生说四维就是这样的,很复杂,也很难看。说最后一次,实在不行就改天再来!怎么可能,不存在的。我就走出医院,遇到一个人人乐,进去逛了半小时超市,买了块巧克力,听说巧克力可以让宝宝兴奋。打开包装,吃第一口,简直给自己甜的要齁过去……怀孕到现在特别讨厌吃甜食!还要一次性吃45克的巧克力…… 这辈子可能都不想再吃巧克力了。又买了一瓶橙汁喝,晃晃悠悠又走回医院。好吧,忐忑的躺在床上。终于算是翻过来了!正当我高兴的时候,医生说:你家娃挺有个性啊,翻是翻过来了,可是为什么他要把脐带扯到脸上!阿西吧… 然后又磨蹭了好久好久才照到。苍天,四维很困难,检查需谨慎!
不过看到宝宝的样子也算是安慰了。虽然现在腿还是软的… 值得了!祝姐妹们四维一次性过,别跟我一样受太多罪!
看看宝宝像谁多一点?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 23:45 | 来自疯狂造人
感觉你跟老公挺有夫妻相的,真看不出来像谁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 01:18 | 来自疯狂造人
照片好清晰哦,恭喜宝妈,接四维顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 05:54 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 06:43 | 来自孕迹暖暖Android
接楼主四维顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:08 | 来自疯狂造人
我和你一样,一检查就是趴着,第二次又趴着,第三次又趴着,检查完了都还趴着头还是朝下趴着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是吃了四块巧克力喝了一瓶维C吃了一块雪糕,然后爬了三次楼梯,一直是面对面的,就是不给照后背的脊柱,最后医生快下班了,终于肯配合了,还好当天拍完了,不然又爬楼梯,真心累人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:25 | 来自孕迹暖暖Android
长得像妈妈,肯定是个男宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 08:25 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓1984
我是吃了四块巧克力喝了一瓶维C吃了一块雪糕,然后爬了三次楼梯,一直是面对面的,就是不给照后背的脊柱,最后医生快下班了,终于肯配合了,还好当天拍完了,不然又爬楼梯,真心累人
真心是累啊!爬楼梯爬的都把医院的楼梯多少层都数清楚了……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 08:26 | 来自疯狂造人
回复 just晓
我和你一样,一检查就是趴着,第二次又趴着,第三次又趴着,检查完了都还趴着头还是朝下趴着
真的很恼火那时候
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 08:26 | 来自疯狂造人
回复 黄龙小宝宝
感觉你跟老公挺有夫妻相的,真看不出来像谁
都这么说,无奈
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 08:27 | 来自疯狂造人
回复 萌狗狗
长得像妈妈,肯定是个男宝宝
哎呦,我也不知道是个啥。一胎感觉女宝宝会更好。不然二胎压计就太大了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:29 | 来自疯狂造人
回复 帅气的卓妈咪
真的很恼火那时候
是啊,那一天就爬楼梯走路就把我累死了,磨人啊,说好话吃巧克力都不翻身,医生就不停的摇我肚子,做完肚子侧边真心疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 09:36 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,接排畸通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 12:07 | 来自孕迹暖暖Android
我今天照四维也是这样的,爬楼梯都爬得手脚软绵绵了,还是趴着,后来出去吃了东西,买了巧克力说要是还没翻过来就吃巧克力。回来一照翻过来了,巧克力也没吃了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 12:23 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的李子
我今天照四维也是这样的,爬楼梯都爬得手脚软绵绵了,还是趴着,后来出去吃了东西,买了巧克力说要是还没翻过来就吃巧克力。回来一照翻过来了,巧克力也没吃了
哈哈哈哈,你跟我一样一样的!昨天我都生气了,跟我娃说,你要再这么不听话,妈妈生气了!哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-2 12:40 | 来自疯狂造人
我的15分钟就做好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维大排畸全部通过,
点击查看全文