要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

关于子宫前位子宫后位的问题,杠精绕行!!

712010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每年坚持妇检的习惯和去年自然流产加今年检测卵泡和早孕检查,频繁就医,都是阴超,多次b超让我发现一个规律。
由于我的工作是下半年忙基本属于坐一天不怎么活动的状态,而上半年属于旅行走路多运动多的状态,前年最忙的时候我去体检一向前位的我突然阴超提示后位,为此我还担心会不会不好怀孕。结果结婚后怀孕自然流产了,去检查变成前位,因为那段时间在国外旅行天天走路没闲着。转眼到了冬天又进入忙成狗不出门的状态卵泡检测又变成后位。18年四月韩国香港云南玩一圈回来,阴超检测卵泡子宫前位,发现怀孕后在家一直躺了半个多月,基本不出门,去做b超又变成后位。
我发现只要久坐一段时间不怎么走路活动去b超绝对是子宫后位。而活动多走路的时候去查就是子宫前位。
所以想要怀孕的姑娘一定不能懒,动起来,毕竟子宫前位更加易孕哦!看来传说中备孕是个多运动也是极其有道理的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 00:21 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得不是,我经常运动我一样是后位,前位和后位通常是因为B超憋尿的时候而会有一定的改变。我本来是后面,有一次憋尿憋的太厉害了变成前位,后来再查就又是后位了,而且前位和后位一样好孕,前位就从男上女下为,子宫后位就采取后入式,都是一样的
点击查看全文
Fariy赵小胖 (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:22 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
我觉得不是,我经常运动我一样是后位,前位和后位通常是因为B超憋尿的时候而会有一定的改变。我本来是后面,有一次憋尿憋的太厉害了变成前位,后来再查就又是后位了,而且前位和后位一样好孕,前位就从男上女下为,子宫后位就采取后入式,都是一样的
我做的都是阴超从来不憋尿,反正我是只要多活动必定前位,长时间久坐不动必定后位,这么多年一向如此
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个不确定的,都没有依据的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
运动毕竟有好处,试试无妨。另外我听说趴着睡也可以改变子宫后位。但没有亲测过。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是从来不运动的很胖。一直不怀孕有几年,去年开始减肥,瘦下来后每天快走。就这样一段时间后就怀孕了,还是得运动啊
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 张家大小姐°
我是从来不运动的很胖。一直不怀孕有几年,去年开始减肥,瘦下来后每天快走。就这样一段时间后就怀孕了,还是得运动啊
是的,促进子宫血液循环
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 23:25 | 来自疯狂造人
第一次听说前后位还能改变
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 00:06 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上的废物
第一次听说前后位还能改变
我也是几年前一直前位突然有一次一个冬天忙工作不怎么出门变成了后位才开始注意这个问题的。只要不动长期坐着或者躺着就后位了,动的多就前位了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 Fariy赵小胖
我也是几年前一直前位突然有一次一个冬天忙工作不怎么出门变成了后位才开始注意这个问题的。只要不动长期坐着或者躺着就后位了,动的多就前位了
真神奇
点击查看全文