要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

结婚后你们还有几个可以聊天的异性朋友呢?

24348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
dellawang 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 23:26 | 来自疯狂造人
我发现我刚结婚后还是有异性朋友的,但是之后我的异性朋友一个个结婚了,到现在全部变成已婚男人后,我没有异性朋友了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:30 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
想想还真没了,确实没啥好聊的,不过有闺蜜可以聊
估计跟别的男的聊  也不太好  反正纯粹的异性朋友 是没了  全是跟女朋友
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:31 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我发现我刚结婚后还是有异性朋友的,但是之后我的异性朋友一个个结婚了,到现在全部变成已婚男人后,我没有异性朋友了
哈哈 可能已婚男人都被媳妇管得严  要是我们的老公跟别人聊心事估计也是不行的    反正我是没有异性朋友了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:40 | 来自疯狂造人
有异性,但是性质不一样了,感觉同性的朋友没有了,都在带孩子,约着出去玩的同性朋友没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1458271006597
有异性,但是性质不一样了,感觉同性的朋友没有了,都在带孩子,约着出去玩的同性朋友没有了
哈哈   很少跟异性约了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 00:16 | 来自疯狂造人
有一个异性好友,对我比亲妹妹还好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 03:37 | 来自疯狂造人
我老公是我最好的朋友沒有之一,本來也是從好朋友一路發展成老公的。其他異性朋友三觀合的就剩下一個至今還單身的可以聊天吃飯,其他不論男女有家庭就沒什麽時間了
点击查看全文