要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

褐色分泌物还在继续,明天第一次去BC

383916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从还不知道怀孕开始褐色分泌物就陪伴着我,天天从不缺席坚持不住了,明天还是去BC一下,放心点!明天一定要顺利哦,猪宝贝加油哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 23:16 | 来自疯狂造人
一定会顺利的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 06:20 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 07:19 | 来自疯狂造人
我今天有一点咖色分泌物前几天有了点后面没有了,然后今天早上上厕所纸巾一擦又是那个颜色
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:33 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:22 | 来自疯狂造人
去检查了吗 怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:14
我也有。今天给我吓一跳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:06 | 来自疯狂造人
我褐色分泌物一周多了 医生说只要没有大量鲜血就没关系 在家多休息 看网上说褐色分泌物是陈旧性出血 可能是以前月经没干净 也可能是胚胎着床时子宫内壁小血管破裂 总之不是鲜血就不要太担心 顺其自然多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1530139217764
我褐色分泌物一周多了 医生说只要没有大量鲜血就没关系 在家多休息 看网上说褐色分泌物是陈旧性出血 可能是以前月经没干净 也可能是胚胎着床时子宫内壁小血管破裂 总之不是鲜血就不要太担心 顺其自然多休息
好的,谢谢孕妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:33 | 来自疯狂造人
回复 面团子的麻麻
去检查了吗 怎么样
去了,孕囊有点小,有卵黄囊了,但是还没得胎心胎芽,医生叫我在隔两周再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一定要加油
去了,孕囊有点小,有卵黄囊了,但是还没得胎心胎芽,医生叫我在隔两周再去
加油 等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:57 | 来自疯狂造人
你好,你从什么时候有分泌物的呀?我排卵后6-12天一直有,右小腹疼从排卵期开始就隐隐的疼,去做b超说有盆腔积液,太早还看不出宫内外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小咪咪呀
你好,你从什么时候有分泌物的呀?我排卵后6-12天一直有,右小腹疼从排卵期开始就隐隐的疼,去做b超说有盆腔积液,太早还看不出宫内外
应该是月经前两天就有褐色分泌物了,现在还有分泌物,只是没有前几天多了,我肚子不疼,42天去BC看见孕囊和卵黄囊了,没有明显胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一定要加油
应该是月经前两天就有褐色分泌物了,现在还有分泌物,只是没有前几天多了,我肚子不疼,42天去BC看见孕囊和卵黄囊了,没有明显胎芽
褐色分泌物大夫怎么说的呀,上个月9号来的事,我等这个月12号再去查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小咪咪呀
褐色分泌物大夫怎么说的呀,上个月9号来的事,我等这个月12号再去查一下
没怎么说,就说是先兆流产,叫多休息,然后去查了三次HCG和孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:25 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-17 10:00 | 来自疯狂造人
宝宝健康出生了吗
点击查看全文