要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

八周B超显示孕囊旁有积液,请求各位帮忙看看啥原因

44988 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周发现有褐色分泌物,b超和血报告都正常,后来医生开了孕酮片卧床一周后复查,b超显示有积液,开了黄体素打针前三天都没有异常分泌物,第四天发现有点粉色分泌物,到底怎么会事?能保住吗?该怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 05:46 | 来自疯狂造人
我的六周就有,一直黄体酮保胎,没再出血,昨天八周复查,还有,稍微大了一点点,医生让继续吃地屈孕酮片,开了一周的中药,在线问了几个医生都说让继续观察,十二周NT时候复查就行
点击查看全文
播星人0vzs9f (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 与新
我的六周就有,一直黄体酮保胎,没再出血,昨天八周复查,还有,稍微大了一点点,医生让继续吃地屈孕酮片,开了一周的中药,在线问了几个医生都说让继续观察,十二周NT时候复查就行
我也是六周就反复的出血,好个三天又出一天这样,真的好怕有啥问题,那你十二周复查还有吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人0vzs9f
我也是六周就反复的出血,好个三天又出一天这样,真的好怕有啥问题,那你十二周复查还有吗?
嗯嗯,我现在才刚刚八周继续观察中,昨天检查的有啊,不过我不出血,只是显示宫腔积液,自始至终就出了两次,第一次粉红色分泌物,第二次褐色水样,之后就没再出了,一直地屈孕酮保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:20 | 来自疯狂造人
回复 与新
那你积液有小吗?医生咋说啊,我要熬到周四才能复查,哎,真是怀个孕真的不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:48 | 来自疯狂造人
我给你发了私信
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人0vzs9f
那你积液有小吗?医生咋说啊,我要熬到周四才能复查,哎,真是怀个孕真的不容易
六周1.9*09,八周2.5*1.3医生说有增加,但不大,让我安心保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:26 | 来自疯狂造人
回复 与新
实在是太吓人了,你能安心的下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 14:59 | 来自疯狂造人
麻烦问下楼主,你积液显示孕酮低吗?
点击查看全文