要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕晚期的日子好难熬哦

482210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两周就休产假了,好怕早产,希望能平平安安熬到足月,宝宝健康生产,老母亲的玻璃心呦,每天在家检测胎心胎动,愿能坚持到足月!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:32 | 来自疯狂造人
这么早休产假?是公司要求还是自己提出的呢?
点击查看全文
头宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:42 | 来自疯狂造人
回复 布鲁斯的春天
这么早休产假?是公司要求还是自己提出的呢?
两周以后就35周,不早吧。正好学校放暑假啦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 22:58 | 来自疯狂造人
我也休假了,现在走两三千步都好费劲,不知道到时候怎么生哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 00:34 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
我昨天走了 9000步,和老公从家里走去比较远的批发市场,,一开始走的还算轻松,后来感觉腿很累腹部也有坠感,拖着肚子逛了超市吃了点东西,打车回家。。。以后可不敢一口气有那么多。要是一万步一天起码得分开两次走。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 00:52 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
我昨天走了 9000步,和老公从家里走去比较远的批发市场,,一开始走的还算轻松,后来感觉腿很累腹部也有坠感,拖着肚子逛了超市吃了点东西,打车回家。。。以后可不敢一口气有那么多。要是一万步一天起码得分开两次走。
你太能走了,我现在走几步就特别特别累,不敢多走,36周以后再说吧
点击查看全文
头宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
对,安全起见,36周以后再说吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
我也准备15日休
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 15:52 | 来自疯狂造人
确实是 孕晚期玻璃心 但是我相信宝宝 每天都跟我互动的玩 就是现在自己好懒 上个月还每天出去走 现在天天在家呆着 天太热不说 也不愿意来回爬楼梯 我家是四楼 感觉像上高层一样 哈哈
点击查看全文
头宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1463137185930
确实是 孕晚期玻璃心 但是我相信宝宝 每天都跟我互动的玩 就是现在自己好懒 上个月还每天出去走 现在天天在家呆着 天太热不说 也不愿意来回爬楼梯 我家是四楼 感觉像上高层一样 哈哈
我家六楼,每天上楼都是体力的挑战
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 头宝贝
我家六楼,每天上楼都是体力的挑战
可不是么
点击查看全文