要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

月子期间,婆婆天天给我脸色看

1261315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在正在坐月子,婆婆天天给我脸色看。真他妈不知道咋想的,我身体不好了,对他有好处还是咋的,神经病一样,等我出月子,再说,生个孩子,做个月子,最能考验人,是不是真正对你好,是不是爱你,一下子就出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 00:10 | 来自疯狂造人
唉,我也是,每次说话都带刺,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 00:31 | 来自疯狂造人
真的是,我婆婆有点感冒了,我老公就让他回去说晚上自己看,然后我婆婆说嗯,就让我老公和我说她感冒了怕传染孩子,我就寻思坐月子哪有自己照顾孩子的,昨天等于我自己看的,加白天等于我就睡了5个小时。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 07:42 | 来自疯狂造人
坐月子本来就要人心疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 08:27 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜儿
真的是,我婆婆有点感冒了,我老公就让他回去说晚上自己看,然后我婆婆说嗯,就让我老公和我说她感冒了怕传染孩子,我就寻思坐月子哪有自己照顾孩子的,昨天等于我自己看的,加白天等于我就睡了5个小时。
我天天自己带孩子,你只带了一天,还可以睡五个小时。我每天都是只睡两三个小时。好羡慕你们有人帮着带。累的时候想换一下手的人都没有。现在月子还有九天感觉日子好难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1468393503533
我天天自己带孩子,你只带了一天,还可以睡五个小时。我每天都是只睡两三个小时。好羡慕你们有人帮着带。累的时候想换一下手的人都没有。现在月子还有九天感觉日子好难过。
我估计今天晚上就得我自己看了,我儿子睡觉不老实,一会就得一看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜儿
我估计今天晚上就得我自己看了,我儿子睡觉不老实,一会就得一看
我女儿也是。睡觉老是哼哼唧唧的,睡不踏实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-2 09:27 | 来自疯狂造人
我也是,我老公他哥也有小孩,最近他哥带着孩子从外地回来了,她都不会帮我带孩子了,出了月子我就回自己家了。以后老了想让我照顾也别想了。心很累,可是又的自己调节情绪,怕得产后抑郁症!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 11:19 | 来自疯狂造人
我从生完那天晚上就自己带,婆婆和我老公在医院睡得跟猪一样。现在在家你不叫她抱下孩子她坐在客厅发呆都不会进来帮你带一下。要不是我妈帮我,这月子不知道要怎么过,现在还没出月子都腰酸背痛的,唉,总之你怎么对我我以后也就怎么对她咯!
点击查看全文
t1504614673797 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
我从生完那天晚上就自己带,婆婆和我老公在医院睡得跟猪一样。现在在家你不叫她抱下孩子她坐在客厅发呆都不会进来帮你带一下。要不是我妈帮我,这月子不知道要怎么过,现在还没出月子都腰酸背痛的,唉,总之你怎么对我我以后也就怎么对她咯!
天下婆婆都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 12:07 | 来自疯狂造人
回复 来年生个狗宝宝
我也是,我老公他哥也有小孩,最近他哥带着孩子从外地回来了,她都不会帮我带孩子了,出了月子我就回自己家了。以后老了想让我照顾也别想了。心很累,可是又的自己调节情绪,怕得产后抑郁症!
真不是咱们负能量,事实证明一切,没办法,自己调节吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 12:09 | 来自疯狂造人
回复 aaaray
唉,我也是,每次说话都带刺,烦死了
真不知道他们怎么想的,自己也生过孩子,这样对别人,真的不觉得内疚?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 12:17 | 来自疯狂造人
回复 t1504614673797
天下婆婆都一样
可能是生了个女儿,她抱一会要是哭了马上给我,要是生儿子不知这态度又是不一样。总之想开了,我自己的孩子自己疼!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 13:37 | 来自孕迹暖暖Android
唉!我婆婆除了煮三餐饭啥都不理的,我想到时候另一个宝宝也回来都不知道自己怎么过的。而且天天就问孩子有没有哭的,晚上吃多少次奶。说多了都是累的,宝宝衣服都放一天也不洗一下。遇到这种人也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-3 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小乐20171113
唉!我婆婆除了煮三餐饭啥都不理的,我想到时候另一个宝宝也回来都不知道自己怎么过的。而且天天就问孩子有没有哭的,晚上吃多少次奶。说多了都是累的,宝宝衣服都放一天也不洗一下。遇到这种人也是醉了
为啥都这样
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 16:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1504614673797
为啥都这样
我也不知道的,天天就煮三餐饭就下去找人聊天去了。孩子洗澡都不会丿
点击查看全文