要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

发泄帖:希望付出早点有回报!

166519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次备孕很好的抓住了排卵期很卖力的安排了功课,也没有流出来,也没有姨妈前的胸痛和冒痘,什么都没有,然后上个月测排卵,几乎白板,这个月第八天测排卵,放进去就秒红了,今天测排卵也加深到阳了,顺便也测了早早孕,白的怀疑人生。每个月都有希望但是每个月又都失望,妹妹二胎都出来了,我头胎都没着落,想放宽心的,但是真的难放宽啊,我就想给老公生大宝生二宝,我努力锻炼理疗吃中药,希望能早日实现!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 20:24 | 来自疯狂造人
一样的心情…一起努力…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 赵太太V
一样的心情…一起努力…
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:38 | 来自疯狂造人
加油,会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:43 | 来自疯狂造人
唉。我对象今天查完精液没事回去叭叭的跟婆婆说了我们去医院的事儿了,我一个月去五次他都说了。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:46 | 来自疯狂造人
回复 山河辽阔
唉。我对象今天查完精液没事回去叭叭的跟婆婆说了我们去医院的事儿了,我一个月去五次他都说了。唉
我老公对我倒是很好的,我问题比较大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝小棉袄快快来吧
加油,会有的
谢谢!我相信会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 愿得大宝儿子二宝女儿
我老公对我倒是很好的,我问题比较大
我老公对我也很好啊。可能他今天查完自己没事所以有点嗨。再说母子俩嘛,肯定关系比较好一些。我婆婆现在对我也挺好的,没敢催过我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:53 | 来自疯狂造人
回复 山河辽阔
我老公对我也很好啊。可能他今天查完自己没事所以有点嗨。再说母子俩嘛,肯定关系比较好一些。我婆婆现在对我也挺好的,没敢催过我
其实我很怕我周围人问啊,心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:48 | 来自疯狂造人
加油加油!一样的情况,一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:00 | 来自疯狂造人
一样的处境,我朋友都二胎了,自已本来以为得到了,可又狠狠地被扇了一巴掌一样,看着那些怀孕的很羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:06 | 来自疯狂造人
回复 给力幸福
一样的处境,我朋友都二胎了,自已本来以为得到了,可又狠狠地被扇了一巴掌一样,看着那些怀孕的很羡慕
是啊!有时候都直接想不拖累我老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:08 | 来自疯狂造人
是啊!有时候都直接想不拖累我老公
也只能放宽心了,相信小宝一定会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 给力幸福
也只能放宽心了,相信小宝一定会来的。
嗯嗯,我觉得他会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 09:26 | 来自疯狂造人
回复 给力幸福
哎,我也是,备孕快一年了,还没怀上。该做的检查都查了,没有问题,就是怀不上,身边的朋友大多都有孩子了,二胎的也有好几个。好焦虑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:27 | 来自疯狂造人
回复 micky0531
哎,我也是,备孕快一年了,还没怀上。该做的检查都查了,没有问题,就是怀不上,身边的朋友大多都有孩子了,二胎的也有好几个。好焦虑啊
你没有问题的可能就是太焦虑了,放平心态
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 09:32 | 来自疯狂造人
你没有问题的可能就是太焦虑了,放平心态
哎,不知道啊。我在我们县城的医院测排卵。测出来卵子还没排除。内膜就加厚了,然后医生也不晓得啥子原因。建议我去大医院。我去了华西检查。因为华西人很多。检查完都花了3个月,医生又说我没毛病,把我赶走了,哎,我都晕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:33 | 来自疯狂造人
回复 micky0531
我也一样,我也以前老跑医院,查,然后去年怀了一个,胎停了,更惨,现在旁人都是让我想开,哎,怎么想开.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 给力幸福
我也一样,我也以前老跑医院,查,然后去年怀了一个,胎停了,更惨,现在旁人都是让我想开,哎,怎么想开.
我去年也经历了一个黑暗的十月,想不开也得想,因为会把自己逼疯的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:00 | 来自疯狂造人
我去年也经历了一个黑暗的十月,想不开也得想,因为会把自己逼疯的
是啊,努力让自已变开心吧,小宝一定会回来的,一起加油
点击查看全文