要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

备孕2个月,大姨妈却不正常了……

533818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般周期27天左右,5月11日姨妈干净后开始备孕(5月失败),排卵期过后到6月2日大红姨妈驾到前,5月28日开始出现几天咖啡色的白带夹杂血丝,拖拖拉拉到6月2日真正见红排出鲜红血块,到6月7号干净继续备孕。按周期推算,6月28-29日来姨妈,6月29日又开始出现咖啡色血丝,晚餐吃了益母草汤,晚上上厕所一擦有粉红血丝,心想大部队要来了,然后熄火了,29-30日,到今天1号,党的生日依旧不见红军,自己也意淫了几次用zzy,想是不是早孕出血,然后都是大白板……之前避孕戴t,姨妈都是准时见红,就算见到咖啡色血丝,不出半天就见大红,备孕后月经量少,有同样情况的亲吗?555555……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:13 | 来自疯狂造人
我和你一模一样,这个月姨妈从前天开始都只有一点褐色分泌物,到今天还是这样甚至都没有,这是备孕第二个月,之前从来不这样的,姨妈准时驾到而且血量很正常,我怕自己是出毛病了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 11:04 | 来自疯狂造人
我上上个月也是个这样,是内分泌紊乱了,没有排卵,下个月排卵正常了,例假也正常了,你有没有吃叶酸?我停吃了之后好了
点击查看全文
猪猪别跑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小黑的小白
我上上个月也是个这样,是内分泌紊乱了,没有排卵,下个月排卵正常了,例假也正常了,你有没有吃叶酸?我停吃了之后好了
我有吃叶酸,大概吃完了三瓶,昨天最后一颗,今天还是一点点咖啡色血丝,明早去看医生……
点击查看全文
猪猪别跑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 15:34 | 来自疯狂造人
回复 兔酱
我和你一模一样,这个月姨妈从前天开始都只有一点褐色分泌物,到今天还是这样甚至都没有,这是备孕第二个月,之前从来不这样的,姨妈准时驾到而且血量很正常,我怕自己是出毛病了
是不是太关注怀孕了,精神压力导致内分泌紊乱了,我明天看医生去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:14 | 来自疯狂造人
回复 猪猪别跑
是不是太关注怀孕了,精神压力导致内分泌紊乱了,我明天看医生去
不过我中午过后血就来了,鲜红的,而且肚子疼起来了,好痛,你可以再等下,说不定血就下来了
点击查看全文
猪猪别跑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 06:43 | 来自疯狂造人
回复 兔酱
不过我中午过后血就来了,鲜红的,而且肚子疼起来了,好痛,你可以再等下,说不定血就下来了
昨天又意淫了一下,zzy测了晨尿,大卫有意念灰,现在刚起床,依旧没鲜血,等下看医生去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:57 | 来自疯狂造人
回复 猪猪别跑
昨天又意淫了一下,zzy测了晨尿,大卫有意念灰,现在刚起床,依旧没鲜血,等下看医生去
哇。中了!!
点击查看全文
猪猪别跑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 18:05 | 来自疯狂造人
回复 兔酱
哇。中了!!
验血了,怀孕了,但数值不好,医生说顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 18:19 | 来自疯狂造人
我也是,这个月开始不带套。居然月经来一丁点儿。烦死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:39 | 来自疯狂造人
我也是,以前很准,现在推迟六天了,还不来,白板
点击查看全文
猪猪别跑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 s1911661782
我也是,这个月开始不带套。居然月经来一丁点儿。烦死了。
快去检查是不是怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 猪猪别跑
快去检查是不是怀孕了
11号查了hcg 医生说怀孕了。
点击查看全文
猪猪别跑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 13:00 | 来自疯狂造人
回复 s1911661782
11号查了hcg 医生说怀孕了。
有出血腹痛密切关注,我昨晚腹痛出血加重已住院,疑似宫外孕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 17:39 | 来自疯狂造人
回复 猪猪别跑
有出血腹痛密切关注,我昨晚腹痛出血加重已住院,疑似宫外孕……
我今天查hcg降到9.98了。孕酮只有0.91不知道什么情况。叫我一周复查。应该是流产或者宫外孕。你宫外孕。hcg这些数值多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 20:33 | 来自疯狂造人
也有过,现在好多了,吃叶酸量就少天数也少后来就不吃了。然后被催的多也推迟过量也少。这2次好多了。上个月来姨妈还吃水果了。有时候别太戒口了。冰的不吃,寒瓜不吃就行。
点击查看全文
猪猪别跑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 12:22 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
我今天查hcg降到9.98了。孕酮只有0.91不知道什么情况。叫我一周复查。应该是流产或者宫外孕。你宫外孕。hcg这些数值多少?
我14号查的hcg还有300,孕酮0.8,暂时没看到有类似胚胎组织的东西掉出来,不排除宫外孕,继续留院观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 07:08 | 来自疯狂造人
回复 猪猪别跑
我14号查的hcg还有300,孕酮0.8,暂时没看到有类似胚胎组织的东西掉出来,不排除宫外孕,继续留院观察
希望亲不是宫外孕。我昨天姨妈就驾到了。应该是假性怀孕。
点击查看全文
猪猪别跑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
希望亲不是宫外孕。我昨天姨妈就驾到了。应该是假性怀孕。
我觉得十有八九宫外孕了……祝你顺利
点击查看全文