要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

此时此刻心里真的很难受

552010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天大宝半夜发烧,我照顾了她一晚上,怕老公睡不好,我就把宝宝带到另一个房间睡,一晚上就是用毛巾给宝宝敷额头,量体温,几乎没有睡,半夜喂退烧药宝宝吐到了床上,第二天起来,和老公一起带宝宝去打针,打完针回来,让他把被子给晒一下,下面垫到两床都是十斤的被子,现在怀孕20周,一般自己也不会去抱重东西,叫他帮忙蛮不情愿,午饭后带宝宝一起睡觉,本想他看一下宝宝我睡会。但是他却在一旁睡的像猪一样打呼噜,宝宝怎么也不睡觉,在床上乱动,结果我还是没睡,头晕晕沉沉的,心里觉得特难受,没睡着起来收被子,让他帮忙他却不理,一个人坐在沙发上抽烟,后来自己气不过还是自己收的被子。虽然很简单的事情,但是心里突然感觉到特别的委屈,怀孕之后特别喜欢哭,不知道是我矫情还是啥原因,今天堂姐的宝宝生日,特地打电话给我让我们一家去吃饭,他说你总是想到去吃饭,不去,这样的事情已经不是第一次了,每次都是这样,总是不给面子的拒绝,每次都是因为同样的事情惹我生气,心里真的好累,就不能看在我怀孕的面子上让我一次么,一个人默默的躺在床上流泪……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:55 | 来自疯狂造人
他都不担心你,你还担心他睡不好?我半夜喝水也是给他一脚起来倒水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:55 | 来自疯狂造人
都是一样的!别生气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:12 | 来自疯狂造人
这样不心疼你,你就不用心疼他,娃是两个人的,该让他干嘛就干嘛!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 18:25 | 来自疯狂造人
怀孕前四个月不舒服什么事都是老公做的,连喝水都是他递到手上,之后舒服了,想着他上班压力大,家务什么的我都包完了,偶尔想偷懒不想动,让他去做拖拖拉拉的不去,果然男人不能惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:57 | 来自疯狂造人
这种老公要干嘛?你越考虑他感受越不把你当回事,你又生孩子又活的那么卑微,何苦为难自己
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:57 | 来自孕迹暖暖Android
没怀孕我什么都不让老公做,除了周末做饭,现在二胎了,我是觉得男人不能惯,我女儿发烧都是我跟老公老公晚上一起照看,我是想好好享受二胎怀孕时光,生下来我一个人带两个孩子,到时候谁都靠不住。趁现在好好享受,不想做就交给老公好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 20:31 | 来自疯狂造人
这样肯定要啊他起来,不能惯他,我家大宝那次发烧,我叫他倒水擦身,量体温,一晚上没怎么停过。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-1 21:03 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:22 | 来自疯狂造人
我家也有一个这样的货。楼主別当他是回事,坚强宽心点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:01 | 来自疯狂造人
我老公是要求他他才会做,他根本不会照顾别人
点击查看全文