要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕34天,褐色分泌物,该怎么办?

633317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
早上突然发现褐色分泌物,赶紧去医院查血,回来后躺床休息,褐色分泌物断断续续,不知怎办?不知会不会宫外孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:54 | 来自疯狂造人
现在你可以做阴超看宫内宫外,我是31天出血了,去做阴超宫内。你做了阴超查出宫内的话,医生会根据情况可能给你保胎。我排卵早,如果你排卵早阴超现在能看到孕囊,排卵晚就不一定。所以早期流褐色分泌物不一定是宫外,还是尽快做超声确定一下比较放心。
点击查看全文
延晗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1528451920530
现在你可以做阴超看宫内宫外,我是31天出血了,去做阴超宫内。你做了阴超查出宫内的话,医生会根据情况可能给你保胎。我排卵早,如果你排卵早阴超现在能看到孕囊,排卵晚就不一定。所以早期流褐色分泌物不一定是宫外,还是尽快做超声确定一下比较放心。
谢谢,医生让我后天复查血看翻倍情况,并b超,说我这个值后天应该可以看到孕囊,你现在情况还好吧,医生有给你用药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:18 | 来自疯狂造人
回复 延晗
谢谢,医生让我后天复查血看翻倍情况,并b超,说我这个值后天应该可以看到孕囊,你现在情况还好吧,医生有给你用药吗
我在家躺着呢,医生给我开了保胎药,不敢乱动,基本就是躺着。我出血那天严重着凉加走路多了,而且闻了很浓的香水气体。这些你都注意些,多休息不要着凉。
点击查看全文
延晗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:22 | 来自疯狂造人
好,为了我们的宝宝,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:24 | 来自疯狂造人
回复 延晗
好,为了我们的宝宝,一起加油
好的,菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:38 | 来自疯狂造人
我从27号到今天多有点褐色分泌物!!看你们躺床上休息,我却天天还在外面蹦哒,我得都心大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:07 | 来自疯狂造人
回复 心梦心楚
我从27号到今天多有点褐色分泌物!!看你们躺床上休息,我却天天还在外面蹦哒,我得都心大啊
你去医院确认宫内了吗?做阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:51 | 来自疯狂造人
你去医院确认宫内了吗?做阴超
嗯,做了!宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:22 | 来自疯狂造人
回复 心梦心楚
嗯,做了!宫内
那你不用保胎吗?不要着凉劳累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 07:56 | 来自疯狂造人
我43天 昨天刚检查完宫内,回家晚上洗澡发现内裤上有褐色的血,吓得我今天又来医院检查了
点击查看全文
延晗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 快来我的猪宝宝
我43天  昨天刚检查完宫内,回家晚上洗澡发现内裤上有褐色的血,吓得我今天又来医院检查了
我等会也要去医院了,医生只吩咐我静躺,今天再去查血和b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:58 | 来自疯狂造人
那你不用保胎吗?不要着凉劳累
保啊!被勒令在家休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 延晗
我等会也要去医院了,医生只吩咐我静躺,今天再去查血和b超
你去检查怎么样,医生怎么说,是不是要吃保胎药
点击查看全文
延晗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:51 | 来自疯狂造人
回复 快来我的猪宝宝
你去检查怎么样,医生怎么说,是不是要吃保胎药
孕酮低了,hcg还好,可以看到卵黄囊了,开了黄体酮,ve,还有孕宝口服液,过几天再去查血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:37 | 来自疯狂造人
检查完医生怎么说,我前几天也是有褐色,不到一周,血值也正常,在家休息现在没有了。不要太担心,宝宝会坚强的,加油
点击查看全文
延晗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小小格子安安
检查完医生怎么说,我前几天也是有褐色,不到一周,血值也正常,在家休息现在没有了。不要太担心,宝宝会坚强的,加油
孕酮有点低了,翻倍不错,所以在家修养,今天是第四天,少很多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:54 | 来自疯狂造人
回复 延晗
孕酮有点低了,翻倍不错,所以在家修养,今天是第四天,少很多了
没事的,心情放轻松 抱抱
点击查看全文