要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

有没有三胞胎的孕妈

856721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人二十三岁头胎 三胞胎孕十六周 三胞胎是不是有很多检查都做不了呀 十二周时NT医生说三胞胎做不了 最后做了个普通B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:51 | 来自疯狂造人
直接无创了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 18:24 | 来自疯狂造人
三胞胎医生不要求减胎吗
点击查看全文
BAOBEER (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
三胞胎医生不要求减胎吗
刚开始让 自己和家人坚持 医生说经济可以也行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1457699645693
直接无创了
预约了三号去医院产检 到时看医生怎么样说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 BAOBEER
刚开始让 自己和家人坚持 医生说经济可以也行
嗯后期好好注意哈。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:17 | 来自疯狂造人
@自然怀孕三胎,太幸运了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:14 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
三胞胎医生不要求减胎吗
嗯嗯 祝我们都能一帆风顺的把宝宝生下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
@自然怀孕三胎,太幸运了
一惊一喜 从知道怀孕到现在也算顺利 医生说三胞胎时吓得我主动住院三十五天   心里作用吧 觉得在医院能让自己安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:45 | 来自疯狂造人
我也是三胞胎 现在考虑要不要做减胎手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:47 | 来自疯狂造人
回复 s2857940434
我也是三胞胎 现在考虑要不要做减胎手术
真的要考虑好 首先是经济方面  生了宝宝后得四个大人照顾  孕晚期风险比较大 同时减胎风险也大 我目前来说很顺利 基本卧床休息 老公给洗澡 (主要是他们都大惊小怪的)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:39 | 来自疯狂造人
我今天B超也是三胎,被告知一定要减胎,好纠结ヽ(  ̄д ̄;)ノ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1532500384298
我今天B超也是三胎,被告知一定要减胎,好纠结ヽ(  ̄д ̄;)ノ
你自己内心怎么想的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:28 | 来自疯狂造人
内心自然是舍哪一个都舍不得,但是医生说不减的话一个都保不住。就看是8周前苏州这边做,还是等晚一点去一妇婴再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:30 | 来自疯狂造人
亲已经快20周了?打算坚持三胎吗?我也想知道身边有没有顺利生下三胞胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:47 | 来自疯狂造人
亲已经快20周了?打算坚持三胎吗?我也想知道身边有没有顺利生下三胞胎的
嗯嗯 把三个宝宝都生下来   不求他们是男是女 但求他们健康发育 这一路都是玻璃心  三胞胎NT 无创 四维都检查不了 十六周后半个月一次检查 都是普通BC 医生说能坚持到三十五周就挺不错了 所以避免不了要放保温箱 十天半个月或者一个月都不好说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 BAOBEER
嗯嗯 把三个宝宝都生下来   不求他们是男是女 但求他们健康发育 这一路都是玻璃心  三胞胎NT 无创 四维都检查不了 十六周后半个月一次检查 都是普通BC 医生说能坚持到三十五周就挺不错了 所以避免不了要放保温箱 十天半个月或者一个月都不好说
医生这么说那还不错啊!如果35周出生,只要放保温箱就没多大问题的。但苏州这边医生是坚决不同意,说24周就会很危险。我预约了上海一妇婴,说12周左右做NT评估,网上确实也看到说多胎的不好做NT,但一妇婴说减胎前先做NT评估
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:45 | 来自疯狂造人
医生这么说那还不错啊!如果35周出生,只要放保温箱就没多大问题的。但苏州这边医生是坚决不同意,说24周就会很危险。我预约了上海一妇婴,说12周左右做NT评估,网上确实也看到说多胎的不好做NT,但一妇婴说减胎前先做NT评估
风险大 医生责任也大。去上海是对的选择 我在嘉兴产检以后也在这个医院生 医生说每年都有一两个三胞胎的 所以听着还是挺放心的 我村上二十七八年就有一个三胞胎家庭 也在我现在产检的医院生的 比我大一点 现在他们都结婚了   三胞胎最怕的是早产 根据自己情况做打算 宝妈身体健康 夫妻双方没有遗传病 没有抽烟喝酒的习惯 经济可以  家里老人可以帮衬下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:40 | 来自疯狂造人
回复 BAOBEER
风险大 医生责任也大。去上海是对的选择 我在嘉兴产检以后也在这个医院生 医生说每年都有一两个三胞胎的 所以听着还是挺放心的 我村上二十七八年就有一个三胞胎家庭 也在我现在产检的医院生的 比我大一点 现在他们都结婚了   三胞胎最怕的是早产 根据自己情况做打算 宝妈身体健康 夫妻双方没有遗传病 没有抽烟喝酒的习惯 经济可以  家里老人可以帮衬下
加油!
给身边的三胞胎妈妈一点正能量(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:20 | 来自疯狂造人
加油!
给身边的三胞胎妈妈一点正能量(ง •̀_•́)ง
祝宝妈一帆风顺
点击查看全文