要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

整个6月过得大喜大悲!愿以后的道路老天垂怜

555130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕断断续续一年半了,中间经历过右侧宫外孕,保守治疗。生化一次!当时简直人生都要坍塌了,好在老公体贴慢慢走出来了!今年五月没有测排卵,顺其自然又怀孕了,当知道怀孕后别提多高兴了,那简直是全家都开心啊!第一次测血值25,隔天150,又隔三天1900,又隔三天9800,可以说是相当好的翻倍,因为害怕宫外孕所以检查的平凡,连院长都说血值翻倍好,应该可以排除宫外孕!但是从查出怀孕就陆陆续续出血,而且B超照不到,先后照了三次没照到,知道有一天出血量大了,没办法照了一个阴式的,显示左侧宫外孕,当时血值1万5了,胎心胎芽都有了,当时简直就要哭死了,为什么这样的事情都让我遇上了,一次右侧一次左侧,为什么老天这么不公平!我从上学就和现在老公在一起,生活检点没有妇科问题,为什么我还会这样,而且怀孕前两个月做的输卵管造影显示左面通,右面通而不畅!当时只能紧急住院,因为盆腔里已经有血了,现在左侧输卵管已经切除,我以后就是一个没有左侧输卵管的人了,我备孕的路程又更加艰难了!现在我还在住院中,就这样我的宝宝又一次离开了我,上辈子我做了什么错事么?要这样惩罚我,备孕的辛苦大概只有姐妹们才会懂吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:26 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,好好养身体,宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:39 | 来自疯狂造人
宝宝会来的,现在好好养身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:40 | 来自疯狂造人
我也去年宫外孕切了左侧 ,昨天刚测出胎心了,楼主加油,别放弃,一定会再有的。
点击查看全文
w1489065751914 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 s2362712172
宝宝会来的,现在好好养身体。
嗯,以后只能走试管这条路了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人GAg272
抱抱楼主,好好养身体,宝宝会回来的
嗯,以后只能走试管这条路了,但愿以后可以顺利吧!之前受的痛苦无所谓,但愿试管之路可以顺利一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:08 | 来自疯狂造人
回复 蓉0316
我也去年宫外孕切了左侧 ,昨天刚测出胎心了,楼主加油,别放弃,一定会再有的。
可是我右侧通而不畅,已经得过一次宫外孕了!我没信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1489065751914
可是我右侧通而不畅,已经得过一次宫外孕了!我没信心了
我的右侧也是通而不畅 ,去医院做通了之后的第一个月就怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:31 | 来自疯狂造人
你孕酮多少?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:40 | 来自疯狂造人
翻倍这么好也宫外孕,想不通了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:02 | 来自疯狂造人
翻倍快 很容易宫外孕的 比如说一开始 后面翻倍快 我以前也是这样 一开始才三百多 后面一下八千多 医生说可能宫外孕 没想到真是哟 和您一样 中间出了咖啡色的血 后面大出血 严重 我老公从七楼背我下楼 因为120来了 切了左边 手术还很贫血 还输了俩袋血 然而不到一年又是宫外孕右边 做保守治疗 但是自然怀难 走上试管俩次 一次生化 一次没成功 然而现在调理身体准备备孕 希望我这个月怀上宫内宝宝 我也好怕 毕竟生死轮回走过来了 真不容易 为了孩子我把自己的命豁出去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 19:18 | 来自疯狂造人
回复 已消失
翻倍快 很容易宫外孕的 比如说一开始 后面翻倍快 我以前也是这样 一开始才三百多 后面一下八千多 医生说可能宫外孕 没想到真是哟 和您一样 中间出了咖啡色的血 后面大出血 严重 我老公从七楼背我下楼 因为120来了 切了左边 手术还很贫血 还输了俩袋血 然而不到一年又是宫外孕右边 做保守治疗 但是自然怀难 走上试管俩次 一次生化 一次没成功 然而现在调理身体准备备孕 希望我这个月怀上宫内宝宝 我也...
望你不再受苦,一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:26 | 来自疯狂造人
好好养身体,身体好了才好迎接宝宝到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:35 | 来自疯狂造人
楼主好好养身体,宝宝会有的。抱抱,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 20:57 | 来自疯狂造人
我右侧宫外过,这个月右侧试孕。我也在担心宫外。哎,我已经完全玻璃心了。这次左侧大腿根有点痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:57 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我血值过万了,阴超宫内宫外都没看到孕囊,也是很担心宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:09 | 来自疯狂造人
回复 一次成功好孕到
翻倍这么好也宫外孕,想不通了
对啊,连院长都说不可能,还给开的保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 已消失
翻倍快 很容易宫外孕的 比如说一开始 后面翻倍快 我以前也是这样 一开始才三百多 后面一下八千多 医生说可能宫外孕 没想到真是哟 和您一样 中间出了咖啡色的血 后面大出血 严重 我老公从七楼背我下楼 因为120来了 切了左边 手术还很贫血 还输了俩袋血 然而不到一年又是宫外孕右边 做保守治疗 但是自然怀难 走上试管俩次 一次生化 一次没成功 然而现在调理身体准备备孕 希望我这个月怀上宫内宝宝 我也...
有时候真的觉得上天好不公平啊,为什么想要的要不上,不想要的一个接一个的打胎!为什么就不能可怜可怜我们这些女人!上手术时候我的心都死了,别人都说脊柱打麻药时候很疼,尔我当时连死的心都有了连一点点感觉都没有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:12 | 来自疯狂造人
回复 麦子1111
抱抱楼主,我血值过万了,阴超宫内宫外都没看到孕囊,也是很担心宫外孕
我就是之前看不见,不想做阴超怕对宝宝不好,后来一直拖到过万最后还是宫外!希望你别和我一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:13 | 来自疯狂造人
回复 t1486650613383
我右侧宫外过,这个月右侧试孕。我也在担心宫外。哎,我已经完全玻璃心了。这次左侧大腿根有点痛
哎,我之前右侧保守了,隔了两年多又是左侧,我感觉我活着都没希望了,太痛苦了,要顶住流言蜚语,还要身体遭罪
点击查看全文