要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有21天就一超的吗?

885615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周四移植第21天就要一超了,我看了很多一超的帖子,最少都是23天,通常28天以上才做一超,为什么我这么早就做呢?另外黄体酮注射每天1次2支,已经打了21天,屁股快不行了,又痒又痛。有没有人中途停针换吃的药的?我每天还有塞雪诺酮,从移植当天开始塞的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:05 | 来自疯狂造人
21天是确认孕囊宫内外
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1496232595287

21天是确认孕囊宫内外
哦,就是觉得B超做多了应该对宝宝也不好吧,看到大家都一次直接看胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 16:18
你血值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:22
塞着雪诺酮还打黄体酮吗?
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:39 | 来自疯狂造人
回复 期盼已久的心

你血值多少  
11天血值313
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:47 | 来自疯狂造人
我每天三支黄体酮,打了整一个月了。有几天很痒,我就每天敷,再贴土豆片,这几天好多了。
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 8339

我每天三支黄体酮,打了整一个月了。有几天很痒,我就每天敷,再贴土豆片,这几天好多了。
我也敷热毛巾,土豆片偶尔敷一次,今天开始还是老老实实多敷几次好了。复诊了问问医生看能不能只塞雪诺酮,哪怕停几天针让我屁股缓缓也好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 19:17 | 来自疯狂造人
我的天哪,一天到晚在玩尿吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:57
我也是14号移植栋胚2枚,我12天血值480.第14天血值翻倍1400多!我等12号一超,你几号一超啊?
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝安好666

我也是14号移植栋胚2枚,我12天血值480.第14天血值翻倍1400多!我等12号一超,你几号一超啊?
我5号已经做了一次阴超,看到孕囊1个,同样12号再去做腹超,看胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 宁萌晓晓

我5号已经做了一次阴超,看到孕囊1个,同样12号再去做腹超,看胎心胎芽
咱们两的检查怎么不一样呢,我血值翻倍之后就告诉我12天后做B超,我也不知道咋回事?就等12号结果,我12直接看有没有胎心胎芽,几胎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:09
回复 宝宝安好666
你一超结果怎么样啊?
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人mmelgx

你一超结果怎么样啊?
今天已经看到胎心胎芽了
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:55 | 来自疯狂造人
宝宝今天最新动态,已经有胎心胎芽了,医生说发育的很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 01:08
回复 宁萌晓晓
今天已经看到胎心胎芽了
我的胎心胎芽也有啦,8月1号说再去一次!
点击查看全文