要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

一切正常了!!

63777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上先生来了,怎么做得不知道,男的可以看女的不可以,也没问我爸,也很贵,昨天起床说很不舒服,快到中午我们在楼下沙发上睡觉,把宝宝哄睡了,我也以为他睡了,就想着起来关门,结果转身就看到他躺在地上,以为他故意睡地上的,叫了差不多一分钟不醒,吓得我准备打120,然后想起来我堂哥在家里,马上打电话给我爸和堂哥来接,打完电话他就醒了,他说感觉浑身轻松,好久都没这么精神了,我不放心,还是开车去医院检查,从头到脚都没问题
嗯!就这样好了!前前后后检查用了7千多。做法事的不算,先生说这种是邪事不能说,但是这种高价就像他说的没几个人敢这样叫,人家有那个本事。他的爸爸被我们当地的叫做活神仙,一百零几岁去世的,没遇到过这种的应该不相信。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2018-7-1 13:48 | 来自疯狂造人
没看懂,反正好像是宣传封建迷信的东西!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 14:27 | 来自疯狂造人
以前我妹妹就是他突然跟我妈妈说她要死了,每天昏睡去医院检查也没事后来就找个这样的人说我爷爷找到他,烧了点纸就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:15 | 来自疯狂造人
我老公的三姑父跟你老公情况很像,只不过他没有那么好的运气,半夜睡觉的时候就说有人楼下喊他,他就一声一声的答应,他三姑根本没听到。
第二天做公交车去镇上办事,一个急刹车,全车人都没事,就他去了。
点击查看全文
楦妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:03 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
没看懂,反正好像是宣传封建迷信的东西!
我不是在宣传!人不舒服第一时间肯定是检查,小医院不行上大医院,查没问题在我们农村就是去迷信!至少我们那是!不用回复了,谢谢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 17:26 | 来自疯狂造人
人没事就好了,其他的都无所谓啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:56 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
我老公的三姑父跟你老公情况很像,只不过他没有那么好的运气,半夜睡觉的时候就说有人楼下喊他,他就一声一声的答应,他三姑根本没听到。
第二天做公交车去镇上办事,一个急刹车,全车人都没事,就他去了。
我外公也是这样,去世前一个礼拜,半夜起床自己一个人走,保安问他怎么了,他说有人喊他,  自己就这样一个人走到天亮,第二天保安讲给我外婆听,我外婆就觉得不好,后来一个礼拜后就去世了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 22:01 | 来自疯狂造人
我们这边有个小菩萨,5岁多,2岁多的时候每天早上很早起来就念经
点击查看全文