要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人89年,结婚3年,备孕2年

39569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年,结婚3年,备孕2年多一直没怀, 我从来没有怀过孕,之前只是大姨妈不准,正常情况下,每月姨妈都会往后错10天左右肯定会来,但随着年龄越来越大,工作压力越来越大,加上我从小就是个急脾气,爱生气,姨妈就开始出现2月都不来,最长一次是3个多月都没来,去医院看,大夫做了B超检查告诉我回家等着,自己会来的,当时也不知道多囊这一回事! 直到婚后准备要孩子,要了半年都没要上,就去医院检查,大夫告诉我是多囊,当时接受不了(这期间细节就不说了)然后就开始吃达英3个月(做人工周期)我就开始走在促排的道路上,开始我还满心欢喜的接受治疗,对于打针这个事情我从小就怕,但是为了要属于自己的宝宝,我都艰难克服,我记得我好像是促排了3次都没成,每次失败随着白班和姨妈登门,我的心态都越来越跨,我开始质疑自己各种问题,我老公之前检查精子有点不太爱液化,活跃度45%,大夫说不是什么大毛病,给我老公开了点中药后,有所改善,因为我的卵泡通过打针可以长起来,而且卵巢功能非常好,所以我们又试了3次人受(过程不说了,和促排一样,就是在卵泡成熟后,取精-洗涤-优化,打到你的子宫里)其实人受的受孕成功率和自然受孕差不多,结果还是让人失望,3次都没成功,然后大夫也很可惜的跟我说,你俩也没啥大毛病,咋就没成呢?【其实我要孩子这期间因为家里的事情心情总是不好,这个事情还解决不了,没事我俩总吵架】我觉得跟这个有一部分原因。 然后就在2016年9月我在医生的建议下,做了输卵管造影,结果为两侧通畅,我就打算停一停,接下来大概有半年都没去医院,我选择了中药调理,看了两个都是熟人介绍在当地小有名气的大夫,也没能使我如愿以偿,这个还是分人分情况,所以大家也不要盲目的去相信哪个中医! 最后我决定做试管️ 2018年3月23日(月经第6天)去医院做了试管前期的检查(因为之前做人受有的检查做了还没过期,就差什么补什么了) 医生开了妈富隆让我吃16天,然后停药6天再来,于是我4月13日返院开始打针促排(果纳芬),4月底取卵,做的无痛的,取了13颗,受精9个,一二级优质的6个,三级2个,冻4个优质的,剩下的养囊,都养成了,但是大夫就给我留了2个优质的囊胚,说另外两个发育不太好。我取卵后孕酮高5.42,没法移植鲜胚,让我等两个月来两次月经再移植,今天去医院内膜8.6,今天再打一针明天去医院决定移植日期!祝我一次成功吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:53
祝福你一起顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:18
回复 播星人dvffzk
祝福你一起顺利
谢谢 ,也祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:31 | 来自疯狂造人
我俩情况好像啊,祝你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 22:37 | 来自疯狂造人
情况基本一样。希望我们这次一定成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 10:26
回复 w1528639190877
我俩情况好像啊,祝你一切顺利!
谢谢,也祝你好孕!一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 10:27
回复 可爱快来!!
情况基本一样。希望我们这次一定成!
7号移植完。我心情一直有点紧张!尽量平复,但总不由自己的往那边想!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:20 | 来自疯狂造人
亲你是人工周期还是自然周期?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:17 | 来自疯狂造人
楼主祝你好孕!一定会好孕!我做了两次人工受孕了,今天发现来大姨妈了,心情低落到低谷了,想哭,又不想被老公看到,在这条路上不知道还要走多远,真的不知道自己哪里出了问题,好伤心…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:36
回复 臭小美
楼主祝你好孕!一定会好孕!我做了两次人工受孕了,今天发现来大姨妈了,心情低落到低谷了,想哭,又不想被老公看到,在这条路上不知道还要走多远,真的不知道自己哪里出了问题,好伤心…
不知道你是什么原因,我也是一步步经历过来的,导致最后我的心理压力特别大,我觉得既然走到人受这步,还不如直接做试管,我做试管目前花了26000,还是这个方法最有效,现在移植成功怀孕了!祝你好运!
点击查看全文