要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

婆婆和小姑子接到老公前妻电话还是“亲家”“嫂子”的叫~

1154136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆和老公前妻妈妈是一个村里长大的伙伴兼同学。
老公和他前妻09年离婚,现在我和老公结婚两年,
可婆婆一接到老公前妻妈妈的电话还是亲家亲家的叫个不停,从来不管我在旁边听没听到,或者听到后我是多难受的感觉。
现在小姑子因为她老公换地方打工没固定地方住,就带了她小儿子回来住,一接到老公前妻电话也是嫂子嫂子的叫,
喵的,孕前听觉得心烦但装听不到,走到边去不听,现在孕后听到就觉得特么的太难受了,感觉真讽刺,
想搬出去回我自己单位房去住,但是老公又坚决不同意,现在小小一个160坪住这么多人,休息我都休息好,小姑子2岁的小儿子整天跑到我床上玩,又跳又叫,地上打滚了无数圈又爬到我枕头和毯子上,讲也讲不停,
公公整天不上班的时间,就在家抽烟看电视,躲到房间里关门才闻不到烟味,真是烦死了,说了几次二手烟也不理,
忽然感觉心好累,我想和老公一起,但现在跟他家人一起住真的感觉糟心,
本来还请假在家养胎的,可这个样子根本就养不了,白天开门想在床上躺躺,听听音乐,小姑子的二宝又跑进来,非要到我床上跳跳玩玩,被迫又出去客厅坐沙发,可坐沙发了,公公又在放电视大声,抽烟,真是躲都没地方躲,
我单位房在7楼,回去住确实也不方便,吃的什么都得自己买上去,而且中餐晚餐要是不回去吃,婆婆小姑子又打电话来,好烦~
想回我家住,但是家里爸爸和后妈又养了猫,又担心弓形虫,
兜兜转转一大圈,真是感觉自己好像没有个舒服的地方呆~想哭
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
你爸养了猫你不铲猫屎别让猫进你房间不就行了,没那么悬乎,很多怀孕还在自己养猫的,你可以去了解一下
点击查看全文
蘑蘑sunny (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 撸猫卖水果的蓉宝宝
你爸养了猫你不铲猫屎别让猫进你房间不就行了,没那么悬乎,很多怀孕还在自己养猫的,你可以去了解一下
问题是我家的猫是放养型的,像半家养半野猫一样,一栋楼到处走,不然就自己跑出去玩,经常尿在你看不见的地方,上楼就闻到味道,吃饭它也来玩你裤脚,这种情况跟你们养的都不一样呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:49 | 来自疯狂造人
肚子里的孩子比较重要,不然租个房子?拎包入住那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:53 | 来自孕迹暖暖Android
你回你娘家住吧。公婆那边的人太不是东西了。完全没考虑你一个孕妇。根本没把你放眼里。要么和你老公搬出去住。要么回娘家。貓不怕的,不碰就行。而且猫也很懒的。一般不会去打扰你。所以回自己家吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:56 | 来自孕迹暖暖Android
反正如果孕期不能安心静养真的很糟心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:14 | 来自疯狂造人
只要不碰猫屎是没有关系的,而且猫屎得在24小时内吃了才可能会感染,在婆家没人管,回娘家又是后妈,自己住还好一点,我现在购大件的米油都是天猫,送到我7楼门口,每天就买点菜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 13:35 | 来自疯狂造人
给你老公提,让老公给婆婆和小姑子说注意一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:37 | 来自疯狂造人
我家里有个一岁多的孩子,精力旺盛,调皮捣蛋,爬上爬下,但自己的孩子没办法,有时也是感觉无处可躲,想提前休产假都休不成,休了在家也没得休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
只要不碰猫屎是没有关系的,而且猫屎得在24小时内吃了才可能会感染,在婆家没人管,回娘家又是后妈,自己住还好一点,我现在购大件的米油都是天猫,送到我7楼门口,每天就买点菜
在婆家没人管,在娘家是后妈。这句话触动到我了。前天我老公还说他们家什么事情都不会和我说是因为我没有资格。真是令人伤心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2018-7-1 13:42 | 来自疯狂造人
看了整篇文章我就记住了你说的小小160平米的房子,好吧,160还小,我老公才买了个小90平米的房子,我公婆还有时候来住,这么说的话,那我们这都是蜗居生活了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 13:44 | 来自疯狂造人
早上想多睡会就把门锁了呗。小孩子怎么费都别去开门,睡醒了再开门!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 14:34 | 来自疯狂造人
把自己房门锁上,我最受不了小孩地上爬了又去床上,自己的小孩都不行,我大宝每天起床了,要午睡才准她上床,要冼手,冼脸冼脚,所以女儿从一岁开始从不去床上吵,你这小姑子太没眼力了,小孩也是要教的,不能无法无天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-1 15:01 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
把自己房门锁上,我最受不了小孩地上爬了又去床上,自己的小孩都不行,我大宝每天起床了,要午睡才准她上床,要冼手,冼脸冼脚,所以女儿从一岁开始从不去床上吵,你这小姑子太没眼力了,小孩也是要教的,不能无法无天。
我也是,我从小就教我女儿上床之前要洗手洗脚,容忍不了爬了地上直接上床睡觉。而且要换上干净的衣服才睡,现在月子里和婆婆一起住,看到她赤着脚在客厅里走来走去,然后又把脚搁在沙发上,我连沙发都不想坐了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:06 | 来自疯狂造人
我家猫 狗 乱跑,但是我不让他们进我房间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:53 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
看了整篇文章我就记住了你说的小小160平米的房子,好吧,160还小,我老公才买了个小90平米的房子,我公婆还有时候来住,这么说的话,那我们这都是蜗居生活了
我家85平
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:03 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
肚子里的孩子比较重要,不然租个房子?拎包入住那种
租房一天我怕我老公就来拎我回他家了,实在不行我还是会我7楼去,慢慢走算了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:13 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
我家85平
但是住的人多吖,大大小小8个人住,我和老公一个房间,小姑子的大女儿一个房间,婆婆和小姑子,还有小姑子的小儿子,以及老公跟他前妻的女儿一个房间,还有公公自己一个人睡客厅,160 坪听起来是大了,但是这么多人,睡都不够睡
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:17 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
估计是难教好了都,现在孩子都已经成习惯了,改不了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
猫一辈子只排一颗弓形虫卵,还得在喝生水,吃生肉,粪便24小时不清理被你碰了的没洗手的情况下吃了东西才会有被感染的可能,所以亲,放心大胆的回娘家住吧。
点击查看全文