要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

用胎心仪来感知你的存在

44137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎时我忙于工作,没关注太多肚子,这一胎来之不易,整日度日如年,恨不得赶快到足月生产,每天起来肚子扁扁,没有孕反,除了食欲不振,尿不净,没有任何孕妇的感觉,走路也轻快的很,不像头胎有阵子侧腰疼的没法躺。所以我总担心你咋样了,好好地存在在我的肚子里吗?不能不停做比超,所以总担心你,今天忽然想起来头胎时买的胎心仪,很简陋那种,还想着这么早能不能听到,谁知很快就听到了,就在肚脐下方,让你爸爸也听了,跳的快而有力。不过多普勒也有辐射,我要控制住自己,特别担心的话再去听。
还要过两周才能去看你的性别,唉,漫长的两周。。。太漫长了。。。。
昨晚睡觉前我郁闷地想,别的孕妈有的可以和宝宝心灵相通,做胎梦梦到宝宝,我怎么从没梦到过你,也不知道你是男孩女孩,只梦到过大蟒蛇。结果昨晚就做梦梦到我生了个瘦小的头狭长的男婴,长得倒五官端正,就是头型不圆,而且好像不愿让我抱,扭着身子旁边医生说因为他睁开眼看见的第一眼是妈妈,所以把妈妈当成他妈了更亲昵。这是你给我的暗示吗?也许这就是你。。。希望这个梦是正的。。。
忍不住照了比超,大夫说是男孩,心情高兴得要飞起来,告诉了公公,他也听着很高兴,感谢菩萨保佑!!!感谢!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:28 | 来自疯狂造人
我也是怀大宝就靠胎心仪,中间也借过两个朋友!现在耦合剂过期了淘宝刚买一瓶!感觉挺有用的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 19:42 | 来自疯狂造人
我用胎心仪反反复复找了三次,急得我都要想去医院了
点击查看全文
xiaojing0128 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:56 | 来自疯狂造人
回复 粉涩小妖
我用胎心仪反反复复找了三次,急得我都要想去医院了
耐心点再找找
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:43 | 来自疯狂造人
看宝妈NT是个男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:48 | 来自疯狂造人
孕14周 刚买的胎心仪中午吃过饭就听了,很快就找到了 小火车的声音 但不会看数值 感觉上面的数一直在跳 当时听了很长时间 不知道有没有吓着宝宝,因为噪音很大
点击查看全文
xiaojing0128 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:38 | 来自疯狂造人
回复 家有小花和大树
看宝妈NT是个男宝
是啊我的直觉也是男宝,希望凑个好字吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜 大清早接你一男宝棒 nub好像很典型很准呢
点击查看全文