要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

亲们相信算八字的吗

43149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22岁 才结婚一年半 备孕了一年没反应 我妈就去算了一下我的八字 问我什么时候当妈 算八字的说我有一边不通 我妈问怎么办那 算八字说 通了就好了 时隔一月忍不住了和老公去不孕不育医院检查 造影检查出我有一边痛而不畅 然后第二天做了手术 术后正常了 第二个月也就是4月间的时候我妈因为我老公身上掉了个鸟屎 跑去给我老公祛霉气的时候顺便又问了另一个算八字的 这次这个算八字算说我六月间有喜 明年春天生 也就是这个月了 今天刚来月经 六月间就是这个月 我也不是急 就是一年了有点紧张 其实从内心还是想过两年 但毕竟身体不允许 我不知道准不准 不知道咋办
点击查看全文
s5589634876 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:57 | 来自疯狂造人
今天来的月经是5月的 我每月3号来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:22 | 来自疯狂造人
完全不信,相信科学相信医学不好吗,再说你还小着急啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:16 | 来自疯狂造人
哈哈哈,信不得,我大龄,以前就喜欢问,说你好不准,说你不好的倒都应了,说了我好多次会添人,后来放松心情,不问了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:45 | 来自疯狂造人
给你说个真实的事
我们应该差不多大 我96年的 结婚也快两年了 15年八月结的婚 16年八月宫外孕输卵管切掉一边 之后婆婆就一直怕我不能生了跟老公挑拨让我们离婚 我老公97的本来就很幼稚还是妈宝男 月子都没在婆家过 双方已经确定说离婚了
那几天很消沉然后我朋友说带我去算命 算命的问我算什么 我说算我以后的婚姻 然后算命的说 现在的年轻人 一点点小事就闹到不过日子了 不就是想要孩子吗 至于闹到离婚的地步吗 我当时都震惊了 我啥都没说啊 就说让她帮我算算以后得婚姻 我就继续问她 我以后的老公会不会对我好 她直接说 你最好别离婚 婚姻还是原配的好 你别放弃他 你再等等他 他以后会变好的 你们俩还是有感情的 我今天让他去找你 我让他给你道歉 你们过年前肯定会和好 你们和好三个月以后我就给你们送个孩子 然后我就回家了 我其实已经很相信她了 但是我不相信她那么神奇能让我老公来找我 还能给我送孩子
结果当天晚上我老公就开始联系我了 他给我说了好多好多道歉的话 说他不是人 我为了他刚动了手术他就这样来伤害我 然后要来我家跪着给我爸妈道歉 后来第二天他来接我 我没回家 他又带着我婆婆来接我 一共接我三次我才回去 我回去后我婆婆说我老公那天像中邪一样 大晚上的跑来楼下给我婆婆说 他错了 以后不要孩子了只要我 然后又跑上楼了 我老公后来给我说那天他不知道怎么回事就一直想我一直哭 我们算是九月份和好的 然后又去找算命的去感谢她 她问我要不要孩子 要的话连续三个月来月经的时候喝红花红糖红枣汤 不会再宫外孕了 我喝了三个月 第四个月怀孕了 现在四个多月了 所以亲身经历我还是很相信这种事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:50 | 来自疯狂造人
我去年4月开始备孕,一年了都没怀上,断断续续也查过,没什么大问题,但还没到查输卵管的地步,毕竟才一年,后来我有个同事她妈妈信佛,认识一个人研究易经,就帮别人算怀孕,已经算中了两个,我就让他算了下,说我阴历四五月会怀上,也没当回事,结果真的算中了。同时我妈着急了,就在家里找了个算命的算,说我阳历三、六、九月会怀,也算中了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 14:25 | 来自疯狂造人
这个不好说吧!但是我家里的姐妹都去算命头胎生男生女都准了,我的也准了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 shyquaa
我去年4月开始备孕,一年了都没怀上,断断续续也查过,没什么大问题,但还没到查输卵管的地步,毕竟才一年,后来我有个同事她妈妈信佛,认识一个人研究易经,就帮别人算怀孕,已经算中了两个,我就让他算了下,说我阴历四五月会怀上,也没当回事,结果真的算中了。同时我妈着急了,就在家里找了个算命的算,说我阳历三、六、九月会怀,也算中了。
很多人都说很准 我也很惊讶算的我那么准 说我有问题 我当时还不半信半疑 想着去医院检查了才知道 结果当真输卵管不通 这个月6月了 希望好运给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
这个不好说吧!但是我家里的姐妹都去算命头胎生男生女都准了,我的也准了
好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
哈哈哈,信不得,我大龄,以前就喜欢问,说你好不准,说你不好的倒都应了,说了我好多次会添人,后来放松心情,不问了
顺其自然
点击查看全文