要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我的玻璃心啊,感觉症状减轻了,好担心。

26447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期过后rf就开始疼,一直到测出怀孕还是疼,而且rt特别敏感,一碰就硬了,但是今天突然感觉rf不是很疼了。不知道会不会有什么问题。上次生化是四十七八天的时间,很担心,但是没有出血,没有褐色分泌物。
当时检查的时候只有0.5*0.3。孕酮1000多,给开的爱乐维,让一周后去复查,还跟我说这个小东西只是疑似怀孕。我想着下周三四的再去,晚点去,长的大一点了,不然我这玻璃心又瞎想。
不知道有没有类似的症状减轻的姐妹,来点正能量,非常感谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:54 | 来自疯狂造人
我也觉得这几天rf慢慢变得不那么痛了,rt也不像刚开始那样触痛,可以看出来rt变大了,而且挺敏感。我这几天有些褐色分泌物。但是妊娠反应还是严重,每天像晕车。应该没事,放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:28 | 来自疯狂造人
我也是 四周开始就总觉得反胃 这两天反而不频繁了
点击查看全文
马小艾126 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 17:10 | 来自疯狂造人
回复 DDDTTTT
我也觉得这几天rf慢慢变得不那么痛了,rt也不像刚开始那样触痛,可以看出来rt变大了,而且挺敏感。我这几天有些褐色分泌物。但是妊娠反应还是严重,每天像晕车。应该没事,放宽心。
我现在没什么反映,就是爱饿。我倒想反应大点,这样最起码知道宝宝是健康的,上次40多天生化,总是担心。
点击查看全文
马小艾126 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 17:11 | 来自疯狂造人
回复 s3267258784
我也是  四周开始就总觉得反胃 这两天反而不频繁了
我就没什么反映了,就是爱饿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 马小艾126
我就没什么反映了,就是爱饿。
最近我也是非常玻璃心  隔一会看看内裤  生怕出血  一没有反胃就害怕  肚子一疼又害怕
点击查看全文
马小艾126 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 17:45 | 来自疯狂造人
我也是  四周开始就总觉得反胃 这两天反而不频繁了
嗯嗯,不过还是得放宽心,咱俩心情好了,宝宝才能更好的发育。宝妈加^_^
点击查看全文
马小艾126 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 17:46 | 来自疯狂造人
最近我也是非常玻璃心  隔一会看看内裤  生怕出血  一没有反胃就害怕  肚子一疼又害怕
加油^_^哈哈
点击查看全文