要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管后不舒服,麻烦大家给看下

310512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我遇到各种不懂的问题。麻烦看到的姐妹给看下。
我做的超声波造影,造影后肚子胀了半天,休息半小时后就没事了。结果回家后,不知道是走路有点多还是我侧卧的问题,右侧就开始不舒服,觉得拉扯的腿也拧。不是疼,就是闷闷的,第四天了。而且有脏东西排出来。有遇到这种情况的姐妹们。什么情况啊
点击查看全文
小爱a小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:45 | 来自疯狂造人
检查结果显示两边通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 12:06 | 来自疯狂造人
通畅就没事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 12:06 | 来自疯狂造人
术后记得吃消炎药预防感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:22 | 来自疯狂造人
我都一个月了,还是隐隐的痛,去看了中医,说是有炎症,让我吃中药灌肠消炎
点击查看全文
小爱a小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:33 | 来自疯狂造人
回复 Yyyyyyuuuuuuu
术后记得吃消炎药预防感染
我还在吃。我比较担心本来通畅,有炎症了会不会在影响输卵管。
点击查看全文
小爱a小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:34 | 来自疯狂造人
回复 dibbiecandy
我都一个月了,还是隐隐的痛,去看了中医,说是有炎症,让我吃中药灌肠消炎
你已经开始用中药调理了么?你吃消炎药来了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小爱a小
你已经开始用中药调理了么?你吃消炎药来了么?
在调理了,可是感觉用处不大,还是疼………………灌肠我忍不住,五分钟就肚子痛排掉了
点击查看全文
小爱a小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:27 | 来自疯狂造人
在调理了,可是感觉用处不大,还是疼………………灌肠我忍不住,五分钟就肚子痛排掉了
太痛苦了。我打算在等等看看,吃着消炎药。应该和做了造影有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小爱a小
太痛苦了。我打算在等等看看,吃着消炎药。应该和做了造影有关。
你才几天,应该没啥事,然而我已经一个月了,真的觉得自己都感染上炎症了………………而且我畅通的,但是我的医生还是说我要做手术,看到底问题出在哪里………………这就很尴尬了……………………
点击查看全文
小爱a小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:09 | 来自疯狂造人
你才几天,应该没啥事,然而我已经一个月了,真的觉得自己都感染上炎症了………………而且我畅通的,但是我的医生还是说我要做手术,看到底问题出在哪里………………这就很尴尬了……………………
我就怕这个。本来检查是通的,一疼大夫在让这个那个的。可是疼一个月了不看也不行。真的很烦人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:16 | 来自疯狂造人
回复 小爱a小
我就怕这个。本来检查是通的,一疼大夫在让这个那个的。可是疼一个月了不看也不行。真的很烦人。
是的呀,我现在就灌肠治疗炎症,吃中药调理身体………………希望能尽快把炎症调理好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:16 | 来自疯狂造人
咱俩的情况特别像,互相勉励~~~~
点击查看全文