要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素不好会不会不孕

333311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们好,月经第三天去查的性激素六项,其中促卵泡生成素跟孕酮都偏高,很担心,会不会不孕,有没有懂的姐妹?有没有相同经历的姐妹?能治好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:57 | 来自疯狂造人
有照片没,促卵泡有多高,可能有卵巢早衰的倾向
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 11:20 | 来自疯狂造人
回复 花梦愁
照片发不了,等级不够,促卵泡生成素10.34,正常范围2.5-10.2,孕酮1.37,正常范围是0.2-1.2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1530248384120
照片发不了,等级不够,促卵泡生成素10.34,正常范围2.5-10.2,孕酮1.37,正常范围是0.2-1.2
我促卵泡也差不多有这么高,你可以去做个amh检查,这个主要是检查卵巢的,我amh是1.94,其实是偏低的,但是医生说算正常。你可以去监测卵泡,看有没有优势卵泡,如果有而且可以正常排就问题不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 20:14 | 来自疯狂造人
楼主多大?雌激素怎么样 要不进一步查AMH
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
楼主多大?雌激素怎么样 要不进一步查AMH
27,准备下次去查查了,天天各种烦心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 13:18 | 来自疯狂造人
回复 花梦愁
嗯嗯,找个时间去查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 22:30 | 来自疯狂造人
回复 花梦愁
我促卵泡也差不多有这么高,你可以去做个amh检查,这个主要是检查卵巢的,我amh是1.94,其实是偏低的,但是医生说算正常。你可以去监测卵泡,看有没有优势卵泡,如果有而且可以正常排就问题不大
我的1.38……忧伤,早衰,但是监测了两个月B超都有优势卵泡也有正常排出,但依然没中……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1513513873738
我的1.38……忧伤,早衰,但是监测了两个月B超都有优势卵泡也有正常排出,但依然没中……
你这个也是吗,我偏高,你有优势卵泡就好啊,不要急,我就怕我不排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 10:40 | 来自疯狂造人
你这个也是吗,我偏高,你有优势卵泡就好啊,不要急,我就怕我不排卵
监测了都是有优势卵泡,三月体检就是卵巢不好,黄体偏低,你不吃药去监测下 ,就是监测不中会比较忧伤
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 10:41 | 来自疯狂造人
我是偏低一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1513513873738
监测了都是有优势卵泡,三月体检就是卵巢不好,黄体偏低,你不吃药去监测下 ,就是监测不中会比较忧伤
我还没有去检测,所以现在特别担心没有卵子,量体温都没有什么变化
点击查看全文