要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

希望姐妹们引以为戒

859211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到七周一直都战战兢兢,每次结果也都达标,有胎心胎芽,好开心。
前几天去江边溜达了一下,路程微信计步是4200步,其实是分段的,就是我走到小区门口坐公交,下公交到江边坐着看风景,从江边走到公交站坐公交,然后到小区门口走到家。一共四段路,总共连休息三小时。回来后吃过晚饭有点累就睡觉了,第二天早上上厕所擦卫生纸有红色血很少,过会再擦就是褐色半个护垫量,吓的魂飞魄散去医院。医生给做了B超,胎心还在。让益玛欣黄体酮加量,一天三次一次三粒,还让去药店买了参茸白凤丸,一天一袋,我要求打针 医生不给开,说吃药足够。回来后晚上腹痛,痛经感,分泌物黑褐色,粘稠,不多。第二天变淡,今天第四天去厕所小便有时擦有点点浅褐色,有时没有,肚子微痛,出血后就卧床休息了。
我现在的心情可以说是后悔莫及,没想到四千步还是分段累积的,就出血了,是我没有保护好宝宝,我大龄备孕,也很想要猪宝宝,宝宝很贴心的来了,而且很给力,而我却因为疏忽伤害了她/他。我不知道结局如何,如果真的不好,我怕是再也走不出自己心里的坎了,大龄也很难再有机会当妈妈了吧。
在此 ,用我的例子告诫各位大龄妈妈,保险起见,前三个月还是在家呆着,以免劳累像我一样,虽然说优胜劣汰,但是我们不是小姑娘了,身体素质本身就差了,一定要注意。
图片是医生给我开的药。我现在每天都在焦虑悔恨中渡过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:48 | 来自疯狂造人
没事没事,宝宝比我们想象的坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:54 | 来自疯狂造人
怀孕了吗,,哇,,恭喜恭喜。。前期要多注意,还是卧床躺着吧。。我到现在还不敢走太多,容易累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:34 | 来自疯狂造人
回复 亦川
怀孕了吗,,哇,,恭喜恭喜。。前期要多注意,还是卧床躺着吧。。我到现在还不敢走太多,容易累
谢谢。我怀了。但是没保住。停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:23 | 来自疯狂造人
回复 亦川
哎,可惜了。安慰无用了。准备好在继续努力。。下次一定要卧床,小月一定要做好。好孕带给你。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:29 | 来自疯狂造人
回复 亦川
哎,可惜了。安慰无用了。准备好在继续努力。。下次一定要卧床,小月一定要做好。好孕带给你。。。
好的。谢谢你啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:07 | 来自疯狂造人
怎么回事啊楼楼。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 17:31 | 来自疯狂造人
没事的,宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 20:44 | 来自疯狂造人
看了好悲伤。我现在就是这种状态。
流粉色血,刚刚开始肚子有些疼。感觉保不住了。虽然知道要卧床,可是没有条件卧床啊。唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 22:31 | 来自疯狂造人
请问一下,你这个备孕备了几个月呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 22:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 风中的云。
请问一下,你这个备孕备了几个月呢?
备孕一个多月吧,周期不准,吃了一个月中药看到试纸变红,就去西医监测,确定排卵同房,怀的。
点击查看全文