要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成都的姐妹请推荐下医院?

536117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这场战役,一定要树立好必胜的信心和坚强的勇气,才能打赢
打算做试管了,但还没有勇气踏出第一步。也不知道选哪个医院。有成都的朋友吗?我看网上在省医院做的很多?在西囡做的也很多,但在省医院东病区被B超医生坑过的我对省医院有阴影,(没查出来是宫外孕造成大出血)西囡在了解的过程中感觉态度并没有想象中私立医院的态度好(本打算多花几万VIP费用可以获得一个舒心的过程),又听说之前实验室用实习医生那一批养胚失败率很高,还遇到一个貌似托,感觉对她们医院有点不信任了。加上他们的医生评价好大夫网站根本没有。
朋友在省妇幼保健院做的,这几天网上的姐妹还有在倪家桥中医二院做的,刚好我最近在那里看中医,去看了看,感觉医院好小,不知道到底好不好?
这个月医生说我吃了散结镇痛胶囊是无法着床的,我就去拍了个腰椎片子,应该隔一两个月就可以再备孕了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:56
我马上准备在省医院建档了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

rosemarry00 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 15:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人h8di2i

你是怎么确定在省医院做的?本部吗?他们的成功率怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:53
西囡可以啊,成功率挺高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:28
我在省妇幼做的,移植一枚囊胚,一次成功,已好孕3个多月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:01
回复 w1522681231719
我也打算在省妇幼做,你是在晋阳路那个省妇幼吗?挂的谁的号呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 23:04 | 来自疯狂造人

姐妹可以加个微信吗?也想在那家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 23:04 | 来自疯狂造人

你们可以给我留个微信不?我也想在那家做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:29
回复 播星人iqrazc
我也打算在省妇幼做,你是在晋阳路那个省妇幼吗?挂的谁的号呀?
是在晋阳,挂的孙燕,但是进入周期后医生会轮流坐诊,都是这样操作的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:41 | 来自疯狂造人
选一个你自己相信的医院,还要考虑一下下医院远近的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:41
回复 rosemarry00
你是怎么确定在省医院做的?本部吗?他们的成功率怎么样
不知道成功率怎么样,这个应该还是和个人情况有关吧,省医院本部和东院是一样的,城东区是本部医生轮流值班
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 10:46 | 来自疯狂造人
回复 t1488900256223

选一个你自己相信的医院,还要考虑一下下医院远近的问题
实在是太难选了,感觉一脸懵逼现在。迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 10:47 | 来自疯狂造人

可以加你微信吗?我想了解下省妇幼的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:55 | 来自疯狂造人
我的医生让我一直吃散结,说怀孕了就停掉,没说影响着床的事情啊。现在你这么说。都不知道怎么吃药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:34
回复 播星人h8di2i
有没有省医院的微信群啊?加一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:32
回复 s1823177877
有没有省医院的微信群啊?加一个
没有勒,你也在省医院吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:19
我也是最近打算做试管,在西囡跟中医药二院纠结,都是朋友推荐的,西囡的两个都是双胞胎女,中医二院的都是一个娃娃,都已经平安出生,还特别可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:37 | 来自疯狂造人

我也在考虑省妇幼做,大家建个群,一起聊聊啊
点击查看全文