要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

游戏老公早上七点就开始游戏!

810417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人像我一样因为老公每天游戏默默生气的?沟通了无数遍根本没用,晚上玩到十二点,吵架生气是家常便饭,问题无济于事,我们每天在家相顾无言,大眼瞪小眼,他玩游戏我看电视,但是心里也默默着急,我们都三十岁了,还这么无所事事,感觉糟践了年华,有点愧疚。我其实特别害怕这种在家里大闲的生活,可是我又能如何呢?愁啊愁!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 09:21 | 来自疯狂造人
他不上班吗?现在男人有几个不玩游戏的呢?但是有个程度,说明你老公根本没觉得有事忙。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 09:26 | 来自疯狂造人
要是上班还好,偶尔娱乐一下,或者等你生过孩子就好了,给他找事做,带孩子就没时间玩游戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:51 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
他不上班吗?现在男人有几个不玩游戏的呢?但是有个程度,说明你老公根本没觉得有事忙。
我感觉他无时不刻的在玩游戏,可能在家的时间比较长,所以感觉他时时刻刻在电脑跟前。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Baby叮当
要是上班还好,偶尔娱乐一下,或者等你生过孩子就好了,给他找事做,带孩子就没时间玩游戏了
就怕有了孩子他还玩
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 09:54 | 来自疯狂造人
我家也玩,就晚上一个小时左右,玩久了我揍他的,偶尔娱乐下倒没什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 段喵喵与刘小鹏
我感觉他无时不刻的在玩游戏,可能在家的时间比较长,所以感觉他时时刻刻在电脑跟前。
早上七点就起来游戏,也是勤奋的人啊,让我老公七点起来玩游戏他是不干的,起不来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 10:08 | 来自疯狂造人
刚结婚那会,老公也是贪恋游戏,平时早上上班晚上回来,吃完饭,就坐在那玩游戏,也是吵架说他,天天回来对着电脑,游戏重要还是我重要,结婚干嘛,跟电脑过多好。。。。现在好多了,也就玩玩手机微信小游戏。有时候说他:他说现在长大了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 10:16 | 来自疯狂造人
我老公下班回家也拿着手机玩游戏周末就在家睡大觉,睡到十一二点起床,下午三四点又接着睡……晚上接着玩游戏,现在的人不就是整天捧着手机,我倒没感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 10:45 | 来自疯狂造人
有,我老公每天下班回来吃饭都在玩手机,吃了饭就玩电脑,玩到十点多洗漱完又开始玩手机,也不说话,问他什么要不就听不见,要不就敷衍两句,昨天还为这事吵架,都不知道为这事吵过多少次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 13:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也很爱玩游戏,待业在
家,现在每天非常自觉的给我煮饭洗碗做家务,除此之外的时间都在玩儿手机看在他这么勤快的份儿上就默许了,有时候我陪他耍游戏,有时候他又陪我看电视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:35 | 来自疯狂造人
我老公也玩,晚饭后玩,周末如果不上班也一早就起来玩,怀孕之后我怕游戏里的声音对胎教不好让他戴耳机,我觉得也没什么问题,反正我老公是我们恋爱的时候就玩游戏的,到现在结婚也三年了,我是很接受了,怀孕了就更不要因为这种小事生气了,对孩子也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:00 | 来自疯狂造人
我老公也玩,我也玩.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 14:08 | 来自疯狂造人
玩游戏的总比出去喝酒找乐子赌博出轨的强 之前他都在家你还能管控的了 每个人喜感不用 这是不值得吵架 难道你要把他逼到你看不到的地方玩不成 天天不着家的男人才闹心呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:15 | 来自疯狂造人
我老公也玩,我也玩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 14:53 | 来自疯狂造人
回复 Craire
玩游戏的总比出去喝酒找乐子赌博出轨的强 之前他都在家你还能管控的了 每个人喜感不用 这是不值得吵架 难道你要把他逼到你看不到的地方玩不成 天天不着家的男人才闹心呢。
说滴好,要是天天夜里十二点之前不回家才闹心呢!我老公就是有两次十二点才进门跟他闹翻了!说再这样别过了!还有一次他敲门彻底不给他开门,男人就是贱,得治!现在九点回家我晚点开门他就慌死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 17:34 | 来自疯狂造人
一样的年纪一样的情况,我老公是比你老公还夸张,因为工作自由,人家每天起来就是先开电脑,晚上玩到凌晨三四点好吗。你那是十二点算不错的了。我们孩子都没有。他其他都好,就是玩电脑的时间太久了。我都不知道以后要是没孩子要怎么办,说都不管用了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 18:20 | 来自疯狂造人
上周天早上八点,老公突然间从睡梦中惊醒,他说昨晚上睡觉他游戏的防护罩没打开,吓醒了……
点击查看全文