要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

35岁头胎备孕,被工作被耽搁,不幸的恋爱经历,到现在发现稳问题后悔莫及

51737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼83年的,12月就满35了,之前一直忙工作,没有考虑过要宝宝,因为家里的人在大小事上都听我的,也没有催。。结婚7年直到去年初在想到要个宝宝,但都是觉得无所谓,有就有没有就算了,无所谓的态度,直到今年5月,不知道为什么突然就想要宝宝,才发现不对劲,未避孕一年多了怎么就没动静呢,去医院检查老公精子正常,双侧输卵管通而欠畅。医生说就是因为这个原因导致不孕的,给我出了道选择题,继续试,但不知道什么时候能怀,宫腔镜,不能确定做了能不能怀上,直接试管,因为年纪大了试管最快。哎,回家和老公商量决定再试几个月,如果到明年年初还没怀上就去试管。医生没有说如继续试要做些什么,找到这个论坛才知道有灌肠,艾灸这些方法,准备抓紧时间试下了。再给自己几个月,如果能早几年发现问题就好了,到了这个拖不起的年龄,很心塞。
再想想通而不畅的原因才意识到12年前的那次堕胎对自己伤害不但是心理上的还有这么严重的后果
12年前和大学时代的男友分手,很失落,家里面的给我找了相亲对象。当时只是为了逃避孤单就答应和这个没有感觉甚至是讨厌的男人在一起,而且在恋爱一个月后答应他结婚的要求和发生关系,要知道和前男友在一起4年都没有发生过,现在想想那时候好傻。后来怀孕了,虽然那时候已准备结婚,但我清楚的知道我不爱这个人,这个男人是个渣男,为什么我不想再提,怀孕后我决定不要这个孩子,他因为觉得在大医院堕胎太贵,带我去了一家单位的医院,因为当时觉得怀孕很不光彩瞒着家里所有人,所以堕完胎没休息就继续上班了并和他提出分手。。。后来就再没有怀孕过,就是因为这事,我现在才会这样吧,很后悔,想起这个人也很恨,但于事无补。。
找到这个论坛看到一线希望,大概了解了我这种情况可以试下灌肠,艾灸,泡脚这些,或者介入。看了一夜心得觉得零零碎碎的,跪求有经验的姐妹们看下我这种情况具体该怎么治疗呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:24
我和你同龄,结婚两年,都是很晚的了,一起加油吧
点击查看全文
陈安然baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1529636998337
我和你同龄,结婚两年,都是很晚的了,一起加油吧
嗯嗯,一起加油!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:14 | 来自疯狂造人
回复 枫儿295008377
有希望的,放松心情,人流最伤身体也更伤子宫,又加上你的心情问题更是火上浇油,从现在开始好好调理哦!
,谢谢,已经开始调理了,现在要宝宝比什么工作这些都重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 22:36 | 来自疯狂造人
先介入,再热敷,灌肠+运动+中药+监测排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:51 | 来自疯狂造人
现在开始在艾灸,准备用林老的方子灌肠,就是不知道怎么弄,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 09:39 | 来自疯狂造人
通而欠畅应该问题不是很大了,造影过程推的药水也有一定消炎作用,楼主可以艾灸灌肠(但我觉得灌肠好痛苦哦)试试,然后去医院检测b超排卵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:59 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
通而欠畅应该问题不是很大了,造影过程推的药水也有一定消炎作用,楼主可以艾灸灌肠(但我觉得灌肠好痛苦哦)试试,然后去医院检测b超排卵。
我也在了解灌肠,就是怕自己受不了
点击查看全文