要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

19号排卵,29号晚测出两道杠,是不是晨尿最准啊?

24058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始备孕,做了一个超级好的胎梦,还各种套症状,以为那么幸运一次就中了呢,结果大姨妈华丽丽的来了。本月,19号排卵,没有测排卵试纸,就根据软件提示的排卵日,18号安排了一次,然后就去上班,一直没跟老公在一起,我俩异地,周末夫妻。29号晚,觉得姨妈可能快来了,就随手测了一个,没想到竟然有比较明显的两道杠,自己都不敢相信,因为这个月基本放任自流,没去理睬也没套症状。30号又换试纸又测,有淡淡的杠,但都不是晨尿测的,1好决定晨尿测一下,都说晨尿准,结果两个试纸一个有印,一个完全没有,搞得我也不知道到底好孕没,应该3号来姨妈,不来的话去抽血,怕炸胡。症状吗,其实还是有一些,就是一直分泌物比以前多,但是也不是特别多,胸不涨,我平时要来姨妈之前胸会很涨,乳头会偶尔钻心的疼一下,也不是很频繁,屁好像多一点,但是我平时也有点多,因为我总脚上穿的少,容易着凉,还有就是最近脸上莫名的长痘,小红痘再就也没啥特明显的了,期待好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:47 | 来自疯狂造人
同一天排卵,29号早早孕明显能看到印子,也是预计3号来大姨妈,最近脸上也长痘了,跟你真的很像啊!
点击查看全文
严小欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:52 | 来自疯狂造人
回复 s1969858767
同一天排卵,29号早早孕明显能看到印子,也是预计3号来大姨妈,最近脸上也长痘了,跟你真的很像啊!
一同祈祷明天大姨妈不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:37 | 来自疯狂造人
回复 s1969858767
你去抽血了吗?
点击查看全文
严小欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:27 | 来自疯狂造人
回复 懵vic
你去抽血了吗?
没有呢,明天要还不来姨妈就后天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:05 | 来自疯狂造人
回复 严小欠
没有呢,明天要还不来姨妈就后天去
你的早早孕加深了吗?到强阳了没有啊?
点击查看全文
严小欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:30 | 来自疯狂造人
回复 懵vic
根本没有,还是淡淡的印,我都很担心,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:28 | 来自疯狂造人
回复 严小欠
根本没有,还是淡淡的印,我都很担心,你呢?
我的加深了,但还没有强阳
点击查看全文
严小欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:57 | 来自疯狂造人
回复 懵vic
时间太短了吧,我明天去验个血
点击查看全文