要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝长新生儿痤疮

1176224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝出生34天 大概在出生两周后脸上有小籽籽 以为是湿疹 买了湿疹膏擦 但是越来越多 去市医院看说是新生儿痤疮 现在脸颊两边都是白点加红红的 看着很严重 医院开的红霉素软膏擦了三天 没有一点点用 有没有同样困扰的宝妈 你们是怎么治疗的 看着小脸红红的 心疼
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 08:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家刚开始也是这样,我就以为是湿疹,然后我同学给我寄的狼毒宝宝湿疹膏给摸了,一天就消下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
用婴宝试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 10:38 | 来自疯狂造人
用这个 很快就好 就是贵了点
点击查看全文
w1505055891991 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-1 10:56 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
我家刚开始也是这样,我就以为是湿疹,然后我同学给我寄的狼毒宝宝湿疹膏给摸了,一天就消下去了
我家的是痤疮  之前我也擦湿疹膏  结果越长越多  现在已经很严重了  唉
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-1 10:57 | 来自疯狂造人
回复 妞女
用婴宝试试
宝宝是新生儿痤疮  擦湿疹的没用
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 陈月月月月
[图片]
现在在擦医院开的消炎的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 陈月月月月
[图片]
我家的也是擦这个肤乐霜,两三天就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 11:43 | 来自疯狂造人
我的就是, 一个多月回来新来的保姆帮我每天用金银花洗脸 涂婴亲霜 慢慢的好了,现在偶尔几颗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-1 12:54 | 来自疯狂造人
回复 Elsa1111
我的就是, 一个多月回来新来的保姆帮我每天用金银花洗脸 涂婴亲霜 慢慢的好了,现在偶尔几颗
你家的是痤疮吗    我家的红通通的都发炎了   现在只能先消炎   之后在擦治疗痤疮的药膏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1505055891991
你家的是痤疮吗    我家的红通通的都发炎了   现在只能先消炎   之后在擦治疗痤疮的药膏
跟你的一样,看过医生家里试过一堆药膏都不行,去看是说油脂性皮疹,针对开药膏还是不行,最后我换了保姆。这个保姆心机很好,每天金银花洗脸洗超过7次。然后配合那个戒之管的婴亲霜,一个礼拜就好的7788、现在脸上还偶尔有几颗,不过很好了,慢慢等恢复,我之前不记得还要严重,持续到40多日,现在好了很多有人不闹腾了,这个疹好痒,所以bb会经常闹腾,你要多注意
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 Elsa1111
跟你的一样,看过医生家里试过一堆药膏都不行,去看是说油脂性皮疹,针对开药膏还是不行,最后我换了保姆。这个保姆心机很好,每天金银花洗脸洗超过7次。然后配合那个戒之管的婴亲霜,一个礼拜就好的7788、现在脸上还偶尔有几颗,不过很好了,慢慢等恢复,我之前不记得还要严重,持续到40多日,现在好了很多有人不闹腾了,这个疹好痒,所以bb会经常闹腾,你要多注意
你就是金银花洗脸 擦那个霜  医院开的药膏没用吗   医生说先消炎  然后第二步治痤疮   说至少要三个月   你说的那个霜在哪里买的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 17:26 | 来自疯狂造人
我家的是痤疮  之前我也擦湿疹膏  结果越长越多  现在已经很严重了  唉
是不是跟粉刺似的那种,反正我家刚开始起的就是跟粉刺似的,然后我用这个药膏给抹好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 17:30 | 来自疯狂造人
试试炉甘石洗剂,我宝宝红脖子非常管用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 00:41 | 来自疯狂造人
我家宝宝比你这个还厉害,开的我们这的皮肤病医院的中药包湿敷加抹药,现在差不多好了,这个很常见不要太担心,而且反反复复的很烦人,一般见效快的都含激素不要超过7天使用时间
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-3 08:58 | 来自疯狂造人
回复 s5743987636
我家宝宝比你这个还厉害,开的我们这的皮肤病医院的中药包湿敷加抹药,现在差不多好了,这个很常见不要太担心,而且反反复复的很烦人,一般见效快的都含激素不要超过7天使用时间
因为有炎症了   医生说先擦消炎的药  消炎好了  在下一步治疗痤疮  让我做好心理准备  说两三个月才会好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 09:56 | 来自疯狂造人
因为有炎症了   医生说先擦消炎的药  消炎好了  在下一步治疗痤疮  让我做好心理准备  说两三个月才会好
我这也是,但是没几天就好了,尽量的别用激素,省的小孩大了激素型皮炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 00:18 | 来自疯狂造人
我们家的有一点,不算多,我妹来我们家说给孩子穿太多了,直接穿短袖短裤,两天就下去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 03:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝月子里也是这样 不过很少只有几粒 我抹啥也消不下去 我最后看不下去了 一个个给他弄破了 然后就好了 没疤也没坑 我咨询过主要还是孕期饮食的关系 导致你身体里激素分泌紊乱 所以宝宝才这样 慢慢就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 05:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
擦点蛋黄油 别用激素药了 我家宝宝就用蛋黄油挺有效果的

点击查看全文