要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

有没有孕早期总胆汁酸高的妈妈?

1520930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周总胆酸36.8,吃了医生开的熊去氧降到13.6但不知是否可以停药,宝宝会不会缺氧,求助有经验的妈妈们
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 08:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这早期都不查胆汁酸、楼主你是医生查的还是你主动查的啊
点击查看全文
胖丁不胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:25 | 来自疯狂造人
回复 左左10
医院建档的时候查的,在肝功那一项里,一般大部分人都不会在这个时候出现问题,可能就不会注意到
点击查看全文
胖丁不胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:26 | 来自疯狂造人
回复 左左10
医院给查的,不是主动查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:55 | 来自疯狂造人
我生大宝时也是很早就高了,然后就挂水思美泰,几乎一直挂到生都没怎么降下来,超过百倍那种,然后30周不到就早产了。现在又怀上了二宝,好担心啊,今天刚去查了个血,结果还没出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:20 | 来自疯狂造人
我也是身上痒了,才15周,脸部也痒
点击查看全文
胖丁不胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 依然lsq
我当时不痒,查出来后偶尔会觉得手指有点痒
点击查看全文
胖丁不胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 左左10
是医院查的,不是主动,可能大部分人没有注意到
点击查看全文
胖丁不胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1519945530666
我生大宝时也是很早就高了,然后就挂水思美泰,几乎一直挂到生都没怎么降下来,超过百倍那种,然后30周不到就早产了。现在又怀上了二宝,好担心啊,今天刚去查了个血,结果还没出来
呃...医生说一胎有二胎出现这个病的几率也很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:41 | 来自疯狂造人
你怀你大宝什么时候查出来的,30周生了是不是住保温箱的?
点击查看全文
胖丁不胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:44 | 来自疯狂造人
回复 依然lsq
如果担心的话可以查肝功,抽管血,我们这边大概40块这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:58 | 来自疯狂造人
回复 胖丁不胖
如果担心的话可以查肝功,抽管血,我们这边大概40块这样
你现在几周?继续吃药吗
点击查看全文
胖丁不胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 依然lsq
你现在几周?继续吃药吗
快14周了,继续吃药中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:33 | 来自疯狂造人
我今天建册了,我没怀孕的时候就25了,现在结果还没出,老担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:24 | 来自疯狂造人
早产没事吧?保温箱住了多久?我也胆汁酸高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1487205375503
我今天建册了,我没怀孕的时候就25了,现在结果还没出,老担心了
我也是高呢现在,在吃中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1532437122194
早产没事吧?保温箱住了多久?我也胆汁酸高
高一倍以内好像都问题不大,我是高很多,目前在吃中药呢,大宝保温箱住了一个多月,不过现在和正常孩子没区别了已经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:22 | 来自疯狂造人
我今天检查也是高,医生让我住院了,怎么办,好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:50 | 来自疯狂造人
回复 唿洏妗嗄
我今天检查也是高,医生让我住院了,怎么办,好担心啊
你多高啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:17 | 来自疯狂造人
你多高啊
我是44.8,之前还吃了药的,上周还是13.5
点击查看全文