要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

省中医院哪个中医生好?

517223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:02 | 来自疯狂造人
省中医生殖科的确感觉像流水线作业,把个脉都是写肾虚,检查不出问题就要给开中药中成药调理,我都是抱怀疑态度,没敢拿药,不是对症下药那么多药灌下去也不利于健康吧,喝中药怀上的不知道是药起作用了还是碰巧了本能就能怀,毕竟怀孕就是碰几率的事。也有那么多喝了好多中药依然怀不上的
点击查看全文
王晓骗子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1511765848222 省中医生殖科的确感觉像流水线作业,把个脉都是写肾虚,检查不出问题就要给开中药中成药调理,我都是抱怀疑态度,没敢拿药,不是对症下药那么多药灌下去也不利于健康吧,喝中药怀上的不知道是药起作用了还是碰巧了本能就能怀,毕竟怀孕就是碰几率的事。也有那么多喝了好多中药依然怀不上的
我也是想调理下,体制更好更容易。总之这些专家觉得你去找她你就有病就要打针吃药。我感觉不如普通号来的随和啊,专家都是快速走流程的。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-1 10:25 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:31 | 来自疯狂造人
我也在省中医看的,觉得殷燕云主任很不错,问的看的都很详细
点击查看全文
王晓骗子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1529913129738 我也在省中医看的,觉得殷燕云主任很不错,问的看的都很详细
我就是看她的啊。就是开药打针啊。排卵都打针。。我正常可以排干嘛要打针啊?你的药是不是都是要去药店买的?开了很多要去药店买的
点击查看全文
王晓骗子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 19:56 | 来自疯狂造人
回复 枫儿295008377
自己学习古中药,对症状调理,效果好的
中药不敢自己乱吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 13:35 | 来自疯狂造人
妇科任青玲 多囊 看了三次就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:27 | 来自疯狂造人
我是在省中医院妇科,梁建宁,调理两个月了,第一个月因为老公原因不得已避孕,这个月也失败了,同事推荐我去的,说她姐去调理了一个月就中了,现在也是迷茫中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 20:53 | 来自疯狂造人
现在感觉找个好中医实在太难了,我在省中医断断续续看了一年,个人建议不要看妇科的卢苏,太敷衍了,还有生殖中心的胡荣魁,太年轻缺乏经验,以及谈勇,看她的人太多,很快就被打发了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 23:00 | 来自疯狂造人
现在的中医不靠谱,怀孕还是西医比较好。
点击查看全文
王晓骗子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 05:46 | 来自疯狂造人
回复 养乐多小苣
妇科任青玲 多囊 看了三次就怀孕了
研究下
点击查看全文
王晓骗子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 05:47 | 来自疯狂造人
回复 w1519802651652
我是在省中医院妇科,梁建宁,调理两个月了,第一个月因为老公原因不得已避孕,这个月也失败了,同事推荐我去的,说她姐去调理了一个月就中了,现在也是迷茫中
都有概率的吧。
点击查看全文
王晓骗子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 05:47 | 来自疯狂造人
回复 念念hy
现在感觉找个好中医实在太难了,我在省中医断断续续看了一年,个人建议不要看妇科的卢苏,太敷衍了,还有生殖中心的胡荣魁,太年轻缺乏经验,以及谈勇,看她的人太多,很快就被打发了
就是啊想找个好点的中医都很难。。
点击查看全文
王晓骗子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 05:48 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
西医更不靠谱啊。。没病都搞病了
点击查看全文
王晓骗子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1530612612105
杭州市中医院中医妇科赵宏利医生诊疗过程不认真不负责,以中药疗效不确定评价机制不健全糊弄病人,初诊凭一张B超:卵巢囊肿黄体可能和另外一张B超:右侧小卵泡偏多就肯定的说我是多囊卵巢综合征,但是月经很规律!多囊卵巢综合征的诊断标准我一条都不符合!服中药几个月都没有任何检查,包括超声和激素六项,大半年的时间扣着多囊卵巢综合征的帽子受惊吓受伤害。不孕也是从来不提醒做任何检查,不孕的原因最后一次就诊都没有确诊...
淡定淡定。。换个医生吧,可能没缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 22:44 | 来自疯狂造人
回复 王晓骗子
西医更不靠谱啊。。没病都搞病了
怀孕不是女人一个人的问题,如果所有检查都查了没有问题,你老公也要检查啊!不孕的问题很多的,西医是最快出结果的,现在的中医后面都是给你打促排针的。跟西医真没多大区别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:43 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
同意。妇科慢慢调的根本就稀里糊涂,自己在什么阶段怀不上的也弄不清。我在7楼名医堂傅友丰手上调了一年,每次中药都几千,都没用。怀不上。换到西医,促排三次怀了两次。西医很快很透明,泡泡到了尺寸也排了总怀不上,总归是有问题,或者是几率问题。多促几次就行。也就三五个月。生殖科的检查全面又科学,涵盖了妇科,免疫科,生殖科所有的检查,详细又清楚。关键是每个周期都不耽误时间。
点击查看全文
王晓骗子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 13:22 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
怀孕不是女人一个人的问题,如果所有检查都查了没有问题,你老公也要检查啊!不孕的问题很多的,西医是最快出结果的,现在的中医后面都是给你打促排针的。跟西医真没多大区别
能自己长泡泡能自己排。。还要打针吃药干什么呢?
点击查看全文
王晓骗子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 13:33 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
同意。妇科慢慢调的根本就稀里糊涂,自己在什么阶段怀不上的也弄不清。我在7楼名医堂傅友丰手上调了一年,每次中药都几千,都没用。怀不上。换到西医,促排三次怀了两次。西医很快很透明,泡泡到了尺寸也排了总怀不上,总归是有问题,或者是几率问题。多促几次就行。也就三五个月。生殖科的检查全面又科学,涵盖了妇科,免疫科,生殖科所有的检查,详细又清楚。关键是每个周期都不耽误时间。
我跟你们的检查顺序不一样。我先西医查问题,先查了可以查的都没问题,再打算中医调理,把脾肾调调,提高点概率。
点击查看全文