要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

一场艰辛的备孕,炸胡一次之后不敢套症状了

43418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大姨妈一直不准,吃了半个月中药调理好了,一直备孕中,五月7号大姨妈造访,22号开始安排同房,6月1号早晨测两道杠,去医院验血,hcg值竟然小于1……华丽丽的炸胡了!心情沮丧到要死掉
6月7号大姨妈准的不能再准的造访了,本着放轻松的原则特意和老公去青海旅游,19号 21号各同房一次,22号排出了像鼻涕像鸡蛋清一样的东西认为的排卵,于是23号半夜下了飞机回家有安排了一次。至此 再无同房,从6月28号开始小腹就坠胀难受到昨天,体温也没有明显变化,昨天早晨手贱拿大卫试了一下,大白板差点晃瞎了我的眼镜,到了晚上肚子依然不舒服,自己猜测是不是着床,但是炸胡一次之后不敢乱套症状了,但是昨天一整天都在不停的放屁,好多屁,还尿频,家政大姐说我这状态像怀了,心里打鼓。
今早肚子不难受了,开始腰酸,大卫测依然一道杠,可能是要来大姨妈了吧……
本来想去妇幼医院检查一下,但是忽然不想去了,姐妹们给我点正能量吧……真希望自己能好孕……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 08:00 | 来自疯狂造人
你现在测太早啦,我们备孕群里19号排卵的猜测出浅灰印,几乎看不见的浅灰印,你才几天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 08:42 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕,放轻松,会怀孕的
点击查看全文
001号话务员 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:18 | 来自疯狂造人
回复 诗华
祝楼主好孕,放轻松,会怀孕的
谢谢谢谢   我想我需要调节一下心情   这个毕竟也讲天时地利人和
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 20:03 | 来自疯狂造人
楼主第几天了?坚持测一下吧,不要套症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小沙嘿
楼主第几天了?坚持测一下吧,不要套症状
肚子难受今天第四天了,连着测了两天都是大白板,已经放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:46 | 来自疯狂造人
回复 薇呺,huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我铭字
在哪儿呀  远不远
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:03 | 来自疯狂造人
现在怀了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 09:29 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
你现在测太早啦,我们备孕群里19号排卵的猜测出浅灰印,几乎看不见的浅灰印,你才几天呢
备孕群在哪儿,
点击查看全文