要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这样是不是中了,传说中的官方

66573480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个牌子,金绣,大卫,最下面毓婷,昨天大卫测了一下,隐隐的粉线,今天用了三种不同的测的。怕诈和!!!!头胎,年龄31,四月生化过一次。应该是没着床成功。
具体说下备孕过程吧,和老公1月初结婚,结婚后备孕,婚后大姨妈不正常,总是迟到,最无语就是三月份迟到了15天,后来才知道那是生化了,当时的症状就是乳头疼不能碰,特别软,小肚子疼,腰酸。就和姨妈来的感觉一样,一开始自己根本不知道有生化这回事,后来因为别的事去看香门,那个看香师傅说,你有了,但是没留住,那时候觉得太神奇,回来后我就各种百度,才知道,那时候种种症状就是没着床成功的表现。
四月初开始有针对的造人,买了排卵纸,一开始不会用,瞎搞,后来老公被搞得筋疲力竭,先是用的毓婷的,后来买的大卫,最后买的金绣的,总体来说,毓婷那时候不会用,大卫的不明显,金绣的最灵敏,六月用的金绣的,6.1日还去医院检测了一下卵泡,当时卵泡1.1还在生长,医生说让四天后再去,当时因为跟老公吵架,也没去。6.2-6.11排卵期,日期记得是6.7强阳,晚上安排了一下,那几天都会每天都来。老公抱怨好久。我们就是传统,完事后老公把我腿给拎到墙上,每次都会笑到内伤,因为自己不会倒立,都是他帮忙搬上去,那样倒着躺三十分钟吧,中间也会流出很多,至于流出很多,我无力吐槽。
5.18最后一次月经开始5.24月经结束,排卵期为6.2日到6.11日排卵期。
6.21应该来姨妈,6.30日这个月姨妈本来十天前应该到,姨妈迟到七天测的时候没反应,以为这次又失败了,又过了三天6.30日,自己无意测的,发现中了!粉色的,当时好激动。怕诈和,第二天用了三种不同的试纸测!全显示中。
再说下这次的感觉,没有什么褐色血,不过在姨妈快到时候和老公爱爱的时候有出血,当时还以为姨妈来了,哎。垫着卫生巾一天。也没见来。不过小肚子偶尔感觉针扎试的疼两下,还有就是屁多,排卵期过后,那屁止不住,放到我都怀疑人生了,我问老公最近我是不是屁很多,老公来了句,一直屁不就多吗,好无语,想抽他。现在的感觉,乳房胀,小肚子疼,腰酸。还有个感觉就是脾气大了,老爱发火,想找人打架。哎
这时候也担心,怕他走掉…老公做了个梦,他说是个男孩。
图片是六月提问和排卵试纸照片,还有排卵期。
补充下,5.18末次月经,7.5号,系统提示七周零一天,早晨又测一次,加深了。直接上图

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 05:51 | 来自疯狂造人
是的哦 接好孕
点击查看全文
妞妞造牛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 05:54 | 来自疯狂造人
回复 w1530237867159
是的哦  接好孕
过几天再测测。怕诈和
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 06:09 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 06:15 | 来自疯狂造人
何时排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕已在腹中
点击查看全文
妞妞造牛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 06:49 | 来自疯狂造人
回复 神话麻麻
何时排卵的
不知道,自己婚后月经混乱,具体什么时候排的,不清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2018-7-1 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 08:20 | 来自疯狂造人
看你基础体温好像不太高啊
点击查看全文
妞妞造牛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 09:13 | 来自疯狂造人
回复 谁还不是个小仙女
嗯,我温度测的不准,没有跟他们一样,突然很高或者很低,排卵期都测不出来,没准是温度计的问题,一直维持36.3度
点击查看全文
妞妞造牛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 09:14 | 来自疯狂造人
回复 谁还不是个小仙女
但是我用那种水银体温计测的也是36.3估计是体重问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:26 | 来自疯狂造人
回复 妞妞造牛
嗯,我温度测的不准,没有跟他们一样,突然很高或者很低,排卵期都测不出来,没准是温度计的问题,一直维持36.3度
水银不行,误差特别大,要用口腔温度计放在舌下1分钟就可以了,
点击查看全文
妞妞造牛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 09:28 | 来自疯狂造人
回复 谁还不是个小仙女
水银不行,误差特别大,要用口腔温度计放在舌下1分钟就可以了,
我这个测的就是口下的,电子体温计,一睁眼就测的
点击查看全文
妞妞造牛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 09:29 | 来自疯狂造人
回复 谁还不是个小仙女
我觉得体温测,排卵试纸测都不去B超直观。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 20:31 | 来自疯狂造人
看你写着是推迟了第十天才测出来,你在第七天测的时候看不见有印么?这么粉了,肯定是有了,恭喜楼主,我32岁不备头胎呢,希望我这个月也好消息,目前已推迟8天,昨晚测的时候有浅印,但是大卫就是白板。
点击查看全文
妞妞造牛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 20:34 | 来自疯狂造人
回复 七月孕来
看你写着是推迟了第十天才测出来,你在第七天测的时候看不见有印么?这么粉了,肯定是有了,恭喜楼主,我32岁不备头胎呢,希望我这个月也好消息,目前已推迟8天,昨晚测的时候有浅印,但是大卫就是白板。
第七天的时候一点印记都没有,当时失望了半天
点击查看全文
妞妞造牛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 20:35 | 来自疯狂造人
回复 七月孕来
再等几天,感觉大卫的颜色最浅
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 10:56 | 来自疯狂造人
楼主,我排卵过后屁多,感觉自己也没乱吃东西,就是屁多,一直以来很少放屁的,我过几天在测试早y
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
妞妞造牛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1527121859485
楼主,我排卵过后屁多,感觉自己也没乱吃东西,就是屁多,一直以来很少放屁的,我过几天在测试早y
那时候我也没乱吃,就是特别爱放屁
点击查看全文