要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我感觉我生个孩子这么难!!!

901839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,期间一直没有采取避孕措施,想着顺其自然就好,可是怀孕这件事情跟西天取经一样历经九九八十一难,到现在也没有结果,医生通知我这两周等消息,可是各种套症状,查百度看造人app,看各位小姐姐发的帖子,心理压力太大了,我感觉这个月又没戏,睡不着~来吐吐槽吧

第一难!!
婚后为了保证身体质量和怀孕的环境,和老公一起去医院做了各项检查,白带常规抽血什么的各项都查了。b超的结果要过一天才能拿。所以当天就回家了,第二天想着应该没啥大问题开开心心去医院拿结果,一问医生我就懵了,医生说我卵巢自带畸胎瘤,我当时想什么鬼啊,听都没听过这个病,而且我从来就没感觉,什么叫“自带”??后来医生说我妈妈怀我的时候本来是双胞胎,后来生化了一个,另一个胎就到我身体里来了,而且有7mm大,要做腹腔镜拿出来,否则影响怀孕!!我当时感觉被浇了一盆冷水一样,没办法就联络医院尽快把手术做了,手术后三个月不能怀孕,后来又耽搁了一段时间没怀孕。
第二难!!
好不容易到了可以计划怀孕的时候,医生说我体寒,我妈妈就带我去看了中医,开了一个月的中药给我吃,吃完之后月经紊乱,一个月没来,排卵期也捉摸不到,排卵试纸我也没见过强阳,一直都是阴性没有阳性过。我就怀疑我自己是不是排卵有问题。 后来检测了一次排卵,可是时间不对,因为吃完中药我的大姨妈整个紊乱了,莫名其妙还打了一针促排,当时完全不懂药物还有代谢这一说,过几天我用早孕试纸测,结果是两条杠,可把我开心的,那种激动的心情我到现在都记得,结果过几天大姨妈就来了,空欢喜了一场。
第三难!!
医生说我身体没有什么问题,建议我做造影 。
我挺害怕的,怕疼也怕输卵管堵塞或者粘黏,回来一咬牙,为了宝宝早点来我还是决定去做了输卵管造影,后来感觉还好,相对于痛经来说,造影的疼痛感已经算很低了,结果依旧是输卵管通畅没有任何问题。
第四难!!
输卵管做完一个月不能怀孕的,正好这时候我离职了想开一个店,于是我去学了美甲,这也是我喜欢的一份事业吧,和两边的父母还有我老公沟通好了,他们也都很支持我出来创业,于是就去上海一个月学习。回来之后就计划开店的时候,家人又说还是备孕比较重要,生完孩子再一条心去开店,没有后顾之忧,因为这件事和老公也闹了一阵别扭,觉得他们一心就是要我生孩子,完全不管我的感受,经过了之前的几件事,我对怀孕真的灰心了,我怀疑我是不是没有办法生出来孩子。
第五难!!!
终于我和自己妥协了,那就好好的备孕吧,积极去医院检测排卵,也按时复查,完全按照医生的指导和老公做功课,然后卵泡长到15的时候医生说可以同房了,然后就和老公回家做功课,过了两天再次复检,发现还没排,之前的功课白做了,打了10000的促排针,回去又做功课,然后第三次复检B超。医生说:不确定是排卵了还是黄素化了!!要我回去观察两周!没怀孕的话建议我直接做人工!!
我真的要崩溃了,这个问题解决了另一个问题又来了,感觉问题永远都解决不完,我永远都不会有孩子………
和老公同房也是,那几天完全就像是在完成任务,没有什么激情可言了,其实备孕到现在已经很难有那种轻松的心情面对同房这件事,多多少少都会有压力,也无法完全投入其中。我很累,可是却不得不坚持下去………我的基础体温只有35度4左右,这个月肯定不会怀孕了………那些什么着床刺痛。疑似感冒之类的症状的我都没有………体温也很低,现在因为打了排卵针试纸也一直强阳没有参考价值,我的店也搁置了………为了怀个孩子,我都感觉已经轻度抑郁了,为什么别人怀孕都这么简单,我却总是要经历这么多波折,我可能真的无法自然受孕了吧………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 04:04 | 来自疯狂造人
同感,为了备孕我都辞职一年多了,还没怀上,怀孕真的是好难,期待这个月会有奇迹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
同感,为了备孕我都辞职一年多了,还没怀上,怀孕真的是好难,期待这个月会有奇迹
希望能有奇迹吧~看别人发帖看印的真是好羡慕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 08:09 | 来自疯狂造人
看了你的帖子心里很是心酸,我也很理解那种感受。可是和你难受的是都正常,孩子就是不来。我也觉得自己抑郁了。现在科技这么发达,实在不行就试管,总会有的,哭过以后继续前行吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:10 | 来自疯狂造人
回复 嘛哩嘛哩
看了你的帖子心里很是心酸,我也很理解那种感受。可是和你难受的是都正常,孩子就是不来。我也觉得自己抑郁了。现在科技这么发达,实在不行就试管,总会有的,哭过以后继续前行吧。
没办法。只能继续坚持  希望我们以后有小天使尽快来报到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:24 | 来自疯狂造人
你老公有没有做过检查?如果你问题不大一直没怀看是不是老公的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:43 | 来自疯狂造人
回复 smile糊涂神
你老公有没有做过检查?如果你问题不大一直没怀看是不是老公的原因
老公也查过。都是正常的。四月份的时候他还特地去普陀山拜了拜。我觉得好灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 11:00 | 来自疯狂造人
加油,宝妈。我也三年了,一次没怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1516431173880
加油,宝妈。我也三年了,一次没怀
你去医院检查是什么原因导致没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 生不出来小孩
老公也查过。都是正常的。四月份的时候他还特地去普陀山拜了拜。我觉得好灰心
结婚三年了,备孕一年多也还没怀。。我也没耐心了,好羡慕别人随便就意外怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 smile糊涂神
结婚三年了,备孕一年多也还没怀。。我也没耐心了,好羡慕别人随便就意外怀孕的
每次测出来都是白板,就是很不喜欢那种抱有期待又一次次失望的感觉,去医院抽血检查,单子上直接写未怀孕妇女,这种感觉太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 18:29 | 来自疯狂造人
回复 生不出来小孩
你去医院检查是什么原因导致没怀上
我老公精子活力低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 18:53 | 来自疯狂造人
都正常那就一定会怀的,心态很重要,放宽心该干什么干什么吧,孩子跟父母也讲究缘分的,转移一下注意力!安慰你同时也安慰一下自己,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 19:00 | 来自疯狂造人
一样…一年多了从不避孕就是没怀…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1516431173880
我老公精子活力低
你这个情况还算好,起码有原因,精子活力低可以通过药物或者食疗来调养身体的。你也别太担心了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 可乐会冒泡
都正常那就一定会怀的,心态很重要,放宽心该干什么干什么吧,孩子跟父母也讲究缘分的,转移一下注意力!安慰你同时也安慰一下自己,
就像中了邪一样怎么就都怀不上,现在就是觉得很灰心。不抱希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1529382600986
一样…一年多了从不避孕就是没怀…
但愿我们今年都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 生不出来小孩
但愿我们今年都能好孕
嗯嗯,今天测到强阳了试试看能不能成功,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1529382600986
嗯嗯,今天测到强阳了试试看能不能成功,一起加油
十点左右同房精子活动率高一点。我之前看别人帖子说强阳时候到后面持续三天同房怀孕几率高一点。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:56 | 来自疯狂造人
你既然没有查出什么问题 那就是缘分没到,还有就是你太紧张了,太紧张也会影响着床的,我这样给你说吧 我备孕了半年每个月都很谨慎的安排,排完卵以后一直套症状,结果每个月都失望,五月份我安排完以后就出去旅游了,没有套症状没有去想怀孕的事全身心放松,结果就中了。。可见放轻松 真的对怀孕有帮助。加油!传你好孕!
点击查看全文