要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[怀孕反应]

腰酸痛 小肚子有点隐隐的姨妈感。胸睡了一觉也不疼了 我现在好担心 宝宝会没事的吧

898212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这种情况的宝妈 我害怕宝宝有意外。 天亮了我要去医院 我的玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 06:06 | 来自疯狂造人
刚刚小腹一阵疼惊醒了 吓得我去卫生间看看也没有血 也不知道是不是心理作用 这会腰都觉得酸 希望我们都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 06:51 | 来自疯狂造人
回复 s3267258784
刚刚小腹一阵疼惊醒了 吓得我去卫生间看看也没有血 也不知道是不是心理作用 这会腰都觉得酸  希望我们都没事
我疼了一晚上。都没睡不着。 准备去医院了
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 07:57 | 来自孕迹暖暖Android
六周都这样等到七周明显就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
刚刚小腹一阵疼惊醒了 吓得我去卫生间看看也没有血 也不知道是不是心理作用 这会腰都觉得酸  希望我们都没事
是不是肚子咕噜咕噜的胀气的感觉,还有点想放屁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:21 | 来自疯狂造人
每次上厕所必看内裤 看马桶 就怕有褐色啥的异常分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1451474231331
不不 我是睡着突然一阵疼痛 吓得不行 早上起来 后有便意了 小腹又一阵疼……好像只是想排便而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1451474231331
我是这样的 一只咕噜咕噜的 放屁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:09 | 来自疯狂造人
我也是这样的,昨天测出来就开始不舒服,今天一天也一直和要来姨妈一样,又酸又胀的。而且肚子里一直有气一样,想打嗝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 莫名的琴声
我也是这样的,昨天测出来就开始不舒服,今天一天也一直和要来姨妈一样,又酸又胀的。而且肚子里一直有气一样,想打嗝。
看医生了吗 我现在肚子也咕咕的 疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1526528283566
看医生了吗 我现在肚子也咕咕的 疼
看医生了,但是忘了问这个……应该没事吧,我稍微吃一点点辣的就拉肚子……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:53 | 来自疯狂造人
不不 我是睡着突然一阵疼痛 吓得不行 早上起来 后有便意了 小腹又一阵疼……好像只是想排便而已
我也是这样,持续了两周多,现在轻点了,只能多休息了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1495005701176
我也是这样,持续了两周多,现在轻点了,只能多休息了
嗯嗯 我这两天也好的很多
点击查看全文