要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月10号末次月经 现在还是白板

22067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的大姨妈从14岁此次来月经就一直不准 没结婚之前平均3个月2次 结婚后基本会推迟3-7天左右 这次已经推迟20天了 看帖子好多人说大姨妈推迟跟吃叶酸有关系 但我也差了输卵管 激素六项 都正常呀 难道真的是缘分没到吗 有没有跟我一样情况的人呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 00:25 | 来自疯狂造人
身体都健康就要调节心情了
点击查看全文
汀汀爱宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:49 | 来自疯狂造人
今天咨询了一个医生 结合我的报告被告知有多囊卵巢奥综合症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 19:40 | 来自疯狂造人
回复 汀汀爱宝贝
我看西医也说多囊卵巢,还促排了一个月,并且有两个卵泡都没怀,所以觉得我的多囊应该不是主要原因看中医说宫寒吃两幅中药了,今天抽血数值低后天复查
点击查看全文
汀汀爱宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 筱乂
我看西医也说多囊卵巢,还促排了一个月,并且有两个卵泡都没怀,所以觉得我的多囊应该不是主要原因看中医说宫寒吃两幅中药了,今天抽血数值低后天复查
你现在怎么样了亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 汀汀爱宝贝
还在吃中药备孕
点击查看全文
汀汀爱宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:07 | 来自疯狂造人
回复 筱乂
我也看了中医 中医不让我吃西药 说我宫寒肾寒 让我吃中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 汀汀爱宝贝
我也看了中医 中医不让我吃西药 说我宫寒肾寒 让我吃中药调理
那吃中药,西药虽然来的快伤身
点击查看全文