要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近看了好多姐妹都在担心自己卵

1250843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了好多姐妹都在担心自己卵巢功能不好,我想说只要有卵泡我们就有希望,调整好心态不要气馁,但是该试管时一定要试管,一定不能拖,这样更耽误时间。楼楼之前就失败了一次,第一次amh查时才0.22,当时也是心灰意冷,赶快进入了试管行列,因为自己是护士,夜班是避免不了的,而且每天上班累的我不想再运动,所以第一次取卵只取了四个,质量可能也不好,根本没有配成胚胎就被宣告失败了,当时感觉真的天都塌下来了,后来调整好心态,并没有急切得开始第二周期,而是调整了自己生活方式,告别了夜班,每天晚上泡脚30分钟,晚饭后散步半小时,吃着dhea和辅酶q10,不过是断断续续吃的,也不知道药效到底好不好,不过应该有点用,然后调整了一年再次进入周期,这次查的amh0.47,虽然也不高但是比之前好多了取卵9枚,移了两个鲜胚,冻了两个,还有三级不好的养囊不过没养成,但是也觉得很满足了,移植后前三天在床上躺着没动,之后就可以稍微运动了,移植后饮食一定要注意,尽量不要吃外面的东西,还是自己做的保险,而且一定要多吃高蛋白的,现在已经一超确定双胎了,本来没想发帖,但是看了好多姐妹都很抑郁自己卵巢功能不好,所以想给大家一点正能量,只要我们生活规律了,多运动,还是有很大的希望的。再有就是感谢我的老公,真的是无微不至的关心和照顾,我很感激…希望我的双宝可以健康足月的出生…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:33
恭喜楼主,接好孕 谢谢鼓励
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:35
楼主的正能量!我取了9个卵,受精7个,结果都不好。准备修养几个月从头再来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:38
我也是护士,我打算促排前申请不上夜班,下周就打算建档了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 21:41 | 来自疯狂造人
谢谢分享,鼓励大家。
点击查看全文
小鹿~加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:49
回复 播星人088nl7
楼主的正能量!我取了9个卵,受精7个,结果都不好。准备修养几个月从头再来
是二代吗?如果不是第二次就直接转二代了
点击查看全文
小鹿~加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:49
回复 播星人h8di2i
我也是护士,我打算促排前申请不上夜班,下周就打算建档了
嗯,夜班真的很伤身体,我都觉得我的卵巢功能下降就是和上班这么多年一直夜班有关。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 21:52 | 来自疯狂造人
楼主吃的dhea和辅酶q10是什么牌子的,在哪买的?
点击查看全文
小鹿~加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:52
回复 w1497048429874
谢谢分享,鼓励大家。
希望大家都可以好孕…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 22:21 | 来自疯狂造人
我amh0.7,也是很着急试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 23:26
我的卵巢功能也不好 第一次做试管只有0.27但是一次成功一男宝,现在已经移植了二胎,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 06:38
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:13
接你好孕~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:32
天呐amh那么低取就个卵 什么方案啊 哪个医院做的
点击查看全文
小鹿~加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:33
回复 oyoyoysp
天呐amh那么低取就个卵 什么方案啊 哪个医院做的
超长方案,郑大一附院做的。当时给我说取了九个我也很震惊,心想顶多是六个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:34
回复 小鹿~加油
超长方案,郑大一附院做的。当时给我说取了九个我也很震惊,心想顶多是六个。
我amh1.58 医生给我拮抗剂方案 结果促了14个泡 就取了四个 配成一个 哭死了简直
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:36
我也在吃辅酶Q 10和DHEA 也是说卵巢功能不是很好,但是我连自己的值都不记得,取7配5鲜胚移植2枚,3枚养囊还不知道什么情况,我在家是有稍微运动的,因为怕血糖高,餐后必须散步,不能出去也是在客厅晃悠晃悠,啥感觉都没有担心不着床呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:06
接好孕,下次移植跟你一样,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:58
感谢楼主满满正能量,接你好孕气!
点击查看全文