要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

又被我妈气哭了

1209390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说暑假过几天回家,又叫我像我嫂子道歉!真的太委屈了!我妈现在的意思是我要是为了她好过,就道歉,我不道歉就是为难我妈!这个意思,意思她在媳妇手底下生活!亲爱的姐妹,我到底该怎么做,去年冬天我有几次想回去,也是被她各种搅和,最终年都没回娘家,过完年,我无数次,千万次的叫她来,她也不来,现在我说暑假回去,又开始了,回家见到嫂子叫一声,嫂子对不起,5字就行了,这就是我妈对我说的,意思很容易,你就说了声吧,为了我你就说一声,我现在不说,估计就变成一种不孝了吧!这世间什么狗屁亲情,在我这没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 20:41 | 来自疯狂造人
你还回去干啥?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-30 20:46 | 来自疯狂造人
你真是前几辈子欠了他们三个了,你家拆迁怎么样了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
你还回去干啥?
我就是想孝顺孝顺我妈,真的!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
你真是前几辈子欠了他们三个了,你家拆迁怎么样了
又没拆了,不过也快了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 21:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我就是想孝顺孝顺我妈,真的!
你妈这么不理解你,你想孝顺她也不给你机会。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 21:02 | 来自疯狂造人
你妈这么不理解你,你想孝顺她也不给你机会。
我多想她对我说,回来吧,有妈在怕啥!结果呢,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:06 | 来自WAP
回复 不要问我谁
我说暑假过几天回家,又叫我像我嫂子道歉!真的太委屈了!
我做不到你这孝顺!我哥对我妈也不好!但是没你哥嫂那么过份!我和我哥哥就是有事了才联系!如果我爸妈这样!我肯定做不到你这样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:08 | 来自WAP
你还回去干啥?
你太那啥了!过好自己的日子比啥都强!现在也不用给你妈妈钱!给了也是留给你哥哥!等妈妈生病需要钱时候你在出面!现在过好自己的日子对好!我就是这样的!因为我妈妈说了!死后不管有一毛钱还是一百还是十万都是儿子的!现在我给了也舍不得花!到他们生病需要钱我要不给就不孝顺!我哥哥对爸妈不好!所以我现在就是给爸妈买东西钱也不给了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1449989204248
你太那啥了!过好自己的日子比啥都强!现在也不用给你妈妈钱!给了也是留给你哥哥!等妈妈生病需要钱时候你在出面!现在过好自己的日子对好!我就是这样的!因为我妈妈说了!死后不管有一毛钱还是一百还是十万都是儿子的!现在我给了也舍不得花!到他们生病需要钱我要不给就不孝顺!我哥哥对爸妈不好!所以我现在就是给爸妈买东西钱也不给了
可是我自己还是放不下她心里!总觉得这是世界上最亲近的关系了,怎么可能处不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 21:18 | 来自疯狂造人
回去可以,道歉绝对不行!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 21:24 | 来自疯狂造人
把你嫂子换了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
回去可以,道歉绝对不行!
我跟她说道理,她叫我别讲大道理!就道个歉
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
把你嫂子换了
回个家能耐都没有,还有那能耐换别人吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 21:32 | 来自疯狂造人
说实话为了我妈我或许会道歉的,是不是很没出息,哎呀!反正道歉后敬而远之吧,惹不起躲得起,当然我不是你,无法切身体会你的感受,所以你遵从自己的内心想法吧!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 21:38 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
说实话为了我妈我或许会道歉的,是不是很没出息,哎呀!反正道歉后敬而远之吧,惹不起躲得起,当然我不是你,无法切身体会你的感受,所以你遵从自己的内心想法吧!
所以这件事反过来就是,你不道歉就是跟你老妈作对,不孝顺!为了所谓的大爱!无私的爱!你就得委屈着!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 21:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
所以这件事反过来就是,你不道歉就是跟你老妈作对,不孝顺!为了所谓的大爱!无私的爱!你就得委屈着!
因为你妈妈那种思想已经根深蒂固了,你无法扭转了,而且我看你们为这件事情僵持很久了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
因为你妈妈那种思想已经根深蒂固了,你无法扭转了,而且我看你们为这件事情僵持很久了
都是我妈,我说回家,她就阻止我
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 21:44 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
这次我就不理她了,家我也不回了,妈也不要了,电话也被我拉黑了!伤心了..........
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除