要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

下定决心,积极面对问题!!大家监督。

1210660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年与相恋9年的老公结婚。结婚后一个月髌骨脱位,治疗期间照了几次X光。退迟了半年备孕计划。
17年怀上第一胎,没过多久就生化了。当时很伤心。但上网说生化后下一个月就可以怀孕。所以过了一个月就怀上了。当时7周有胎心胎芽了。很高兴,就准备着12周的Nt了。期间一直没有不适感。没想到11周突然出血。当晚住院,医院晚上没有b超,熬一个晚上,由小出血,变成大出血。第二照b超时什么都没有了。医生帮我清了宫。当时问了医生,要不要做什么检查。医生说第一次流产很正常,不用去管。之后我伤心了很长时间了,也担心了很长时间,担心做了清宫手术后会导致不育。也担心下次宝宝也保不住。
就这样,过了半年的时间,18年4月我慢慢地走出阴影,也开始了备孕工作。其实,我老公的工作是需要喝酒的,但是我跟他说准备要宝宝,叫他不要喝酒。他老说自己没喝,或者喝一点点没有影响。虽然心里很不高兴,但是又没有办法。我和老公是异地工作,我管不了他。后来公司一次部门聚餐,领导居然要我们喝酒,(平时聚餐没硬性要求每个人都喝)我也没办法推,就喝一口含在嘴里,等别人不注意再吐出来。但是有些还是吐到肚子去,接着就找机会去厕所全都吐出来。所以我在想,其实也没喝多少进肚子里去。但是现在想起来当时应该刚刚着床时间。但也太早,也验不出来。
之后,我就开始有一些症状,RT痛。当时心里很不淡定,整天也胡思乱想,压力很大。后来跟老公自驾游出去找大学同学散散心。后来同事聚餐,我喝了两小口香槟。心也大,感觉量少没问题,后来回来没多久就自己验出怀上了。隔几天再验,发现试纸的颜色越来越深。就安心了许多。然后一直正常上班,正常生活,到了第6周开始有孕吐,一吃多了就吐,但是吐得不太严重,我也没去管了。
等到了第8周,我就开始去医院做检查。hcg有9万多。孕酮只有49。b超第二天才做,但是b超结果出来我就不淡定了,孕8周,有卵黄囊,没胎心,胎芽只有一点点。当时医生就说胎的质量不太好,开了张验血单,叫我3天后复查。
当时心就乱掉了,回到家哭了一场就开始在造造里找有没有姐妹有类似的情况。发现也有些姐妹有类似的情况,过了一周复查看到胎心的。就抱着一丝希望,想着过几天复查会有好结果。
后来,我妈妈知道了这情况,积极联系了我一远房亲戚(医生)带我去另外一家医院做检查。但是结果还是一样,没胎心,胎停掉了。因为有亲戚带着,帮我检查的医生就耐心很多地问我一些情况,问我有没有闻过什么化学药品,农药,麝香。。。我突然想起我老公每天都喷香水!!而我虽然很长时间没用香水,但我房间也放了一瓶香水,那香水盖不是很紧,靠近闻还是闻到香味。后来我百度了一下,发现我老公用的香奈尔蔚蓝以及我放在房间里的香奈尔邂逅都有麝香。真的没想过,这两款常见的香水会有麝香啊!!真的防不胜防。
回到家,心情崩坏了,不想见人,不想吃东西,不想跟老公搭话。不久老公出去办事,我就在家里痛哭,哭累了,休息一下,接着哭。
哭着哭着,觉得这样下去不是办法,决定要积极面对问题。所以就写下这篇口水贴。大家请监督我,好好积极面对问题!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 13:10 | 来自疯狂造人
有两次胎停,我觉得要查一下胎停全套,排除母体原因。是不是香水引起,不好定论。好好收拾心情,检查完再备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:15 | 来自疯狂造人
我1月底胎停一次,只查到解脲支原体阳性,医生也说不清楚是不是这个原因导致胎停,当时也是胎心胎芽都有了都等12周做nt了,结果突然就胎停了。现在又怀上了还没到时间做bc,但是经常腹痛,不懂会不会流产,每天担惊受怕的,好折磨人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:33 | 来自疯狂造人
现在胎停育的原因太多了 咱们所处的大环境污染严重 还有好多的电缆光缆 都有很大的辐射 亲去医院彻底的查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:45 | 来自疯狂造人
心疼楼主,感觉要个宝宝真不容易啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:54 | 来自疯狂造人
楼主不要轻易地断定香水啊,酒这是引起你的胎停,你还是去查一查染色体这些,那些都是小问题,去检查了一切都清楚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529987524101
我1月底胎停一次,只查到解脲支原体阳性,医生也说不清楚是不是这个原因导致胎停,当时也是胎心胎芽都有了都等12周做nt了,结果突然就胎停了。现在又怀上了还没到时间做bc,但是经常腹痛,不懂会不会流产,每天担惊受怕的,好折磨人啊
支原体阳性是不是因为不洁性交引起的?这个会导致男性不育女性不孕的...
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 08:24 | 来自疯狂造人
回复 二寶小飯糰媽媽
支原体阳性是不是因为不洁性交引起的?这个会导致男性不育女性不孕的...
我也查出来过支原体阳性但是我老公没有,医生很轻描淡写的就开了几颗消炎药,什么都没说啊,没那么吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 08:31 | 来自疯狂造人
我天天都用香水呢,惊讶,原来香水里面含有麝香的吖。怪不得备孕这么久都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1487655337952
我也查出来过支原体阳性但是我老公没有,医生很轻描淡写的就开了几颗消炎药,什么都没说啊,没那么吓人
国内医生本来就不会给你解释很清楚...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 08:50 | 来自疯狂造人
真心不容易,看的很是心酸,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:56 | 来自疯狂造人
胎停两次以上,要查的很多,两个人的染色体啊和两个人的封闭抗体和支原体还有子宫内膜容受性等等,全部检查再备孕吧,不然对身体伤害太大了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
有两次胎停,我觉得要查一下胎停全套,排除母体原因。是不是香水引起,不好定论。好好收拾心情,检查完再备孕。
我觉得你说的有道理,胎停不一定就是香水引起的,检查一下胎停全套还是有必要的,我老公也是超级爱喷香水的人,我们房间里起码十几瓶香水。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:02 | 来自疯狂造人
要个孩子都很不容易!楼主想开点,我们都还在努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:09 | 来自疯狂造人
我也胎停过,我在好大夫找河北的张宁,在他的帮助下自然流产,你找找他吧!尽量减少伤害……不要伤心难过,因为没有用,而且对你的身体恢复不好……先让宝宝掉下来,最好做个胚染,然后去找刘湘源,付锦华,鲍时华都可以,找胎停原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:12 | 来自疯狂造人
你这个不能怪香水,现在的香水都是人工麝香,不含有动物麝香的致流产成分。些许喝酒,也不会导致胎儿不好。还是要查一下染色体的,你俩的身体因素占大部分原因,外在因素可以忽略。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:20 | 来自疯狂造人
真是不容易,为宝妈的智慧和毅力点赞
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:21 | 来自疯狂造人
现在饮食特别不健康,十个人有六个亚健康哦,真的是怀胎不易,且行且珍惜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:37 | 来自疯狂造人
爱喷香水的男人花心的内心藏不住啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 09:38 | 来自疯狂造人
只有我觉得不是香水的原因么
点击查看全文