要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[便秘]

急!新生宝宝憋气脸通红蹬腿

1286428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天才18天,因为种种原因,放弃母乳喂养,全奶粉喂养宝宝。断了母乳后,发现他经常憋气脸涨通过双手握拳挥舞蹬腿,大便干燥成型,每天一到两次,有时候24小时不拉。小便,放屁正常,最近三天憋气一直哭闹不睡觉,全家人精疲力竭。
可能是胀气,也可能便秘,已经喝水,冲淡奶粉,换奶粉,按摩,吃妈咪爱,仍不见好转,今天又一整天没拉屎,全家人都急死了,求问姐妹们该怎么办。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-30 20:52 | 来自疯狂造人
母乳宝宝也会这样,月嫂说是肚胀有气,她会飞机抱,和做排气操,还有把宝宝肚子贴紧你肚子,宝宝会舒服一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-30 23:07 | 来自疯狂造人
母乳喂养,从宝宝第十天开始睡觉不安稳,手舞足蹈,用手用力憋死搓脸,很痛苦的样子,今天喂奶拍嗝,做排气操也没有缓解,已经连续通宵一个星期了,有点崩溃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 02:05 | 来自疯狂造人
吃西甲硅油,我宝宝胀气用这个加排气操三四天就差不多好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 06:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 岳绮罗的小纸人
西甲硅油是干嘛呢?一般药店有卖么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 06:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1504709825251
母乳喂养,从宝宝第十天开始睡觉不安稳,手舞足蹈,用手用力憋死搓脸,很痛苦的样子,今天喂奶拍嗝,做排气操也没有缓解,已经连续通宵一个星期了,有点崩溃。
我家也是,凌晨三点左右开始闹几个小时,起床了就好点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 07:45 | 来自疯狂造人
排气操做了好像没什么用 胀气时看他蹬腿我心理也难受 帮不上忙
点击查看全文
Rosiee (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1508673490969
母乳宝宝也会这样,月嫂说是肚胀有气,她会飞机抱,和做排气操,还有把宝宝肚子贴紧你肚子,宝宝会舒服一些。
谢谢!我们也帮他按摩肚子,可是不怎么管用。。。
点击查看全文
Rosiee (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 15:50 | 来自疯狂造人
你的情况和我很像啊,也已经一周了!还加便秘!昨晚闹到1点多,拉了很长很长的一根便便,断了,还没拉完,又大哭,只能把他小肛门扒开一点,才拉干净拉出来好多!然后睡了。看了好心疼,小屁股肯定疼死了!
点击查看全文
Rosiee (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 15:51 | 来自疯狂造人
回复 岳绮罗的小纸人
请问宝宝还不满月,能吃嘛?
点击查看全文
Rosiee (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 15:51 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
排气操做了好像没什么用 胀气时看他蹬腿我心理也难受 帮不上忙
看他憋气用力小脸通红蹬脚,然后大哭,心里有说不出的痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 Rosiee
你的情况和我很像啊,也已经一周了!还加便秘!昨晚闹到1点多,拉了很长很长的一根便便,断了,还没拉完,又大哭,只能把他小肛门扒开一点,才拉干净拉出来好多!然后睡了。看了好心疼,小屁股肯定疼死了!
亲的宝宝跟我同天剖腹哦,现在宝贝这种情况真真看着心疼,怕他睡不好长不快,现在快出月子才长了七八两,也没有什么办法可以解决的,真是着急。
点击查看全文
Rosiee (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 16:47 | 来自疯狂造人
亲的宝宝跟我同天剖腹哦,现在宝贝这种情况真真看着心疼,怕他睡不好长不快,现在快出月子才长了七八两,也没有什么办法可以解决的,真是着急。
如果你的宝宝和我一样也是6.12出生,那我们出月子要7.25啊,那天才去复查儿科,还有大半个月的时间给他长肉呀!希望我们的宝宝不要再受苦了!快快长肉,快好起来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 17:43 | 来自疯狂造人
回复 Rosiee
看他憋气用力小脸通红蹬脚,然后大哭,心里有说不出的痛!
是呀。真的没办法 明天去看医生了
点击查看全文
Rosiee (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 18:03 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
其实看医生也是很可能益生菌,按摩,多喝水。。。。实在不行就去吧,安心些!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 13:00 | 来自疯狂造人
回复 Rosiee
请问宝宝还不满月,能吃嘛?
我宝宝也才二十多天,可以吃的,很安全。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 13:01 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
西甲硅油是干嘛呢?一般药店有卖么
一般药店没有,是国外的,我在网上买的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 15:54 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这个情况,而且还吐奶,又心疼又心烦,不知道要怎么做才能让他舒服点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 17:42 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
你带宝宝去看医生了吗?医生怎么说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 22:32 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
你带宝宝去看医生了吗?医生怎么说
医生说正常 哎
点击查看全文