要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

在家干什么呢?

408613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,不上班的宝妈平时在家都做点什么?感觉太难熬了,在家无所事事,时间长了真的会抑郁,大家都靠什么打发时间呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-30 19:55 | 来自疯狂造人
我没怀孕,一直在上班。无数次幻想等我怀孕了,休息在家,我就可以专注各种兴趣爱好了。看书,弹琴,练毛笔字,不够我忙的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-30 19:56 | 来自疯狂造人
还有怕闲的啊,吃喝玩乐啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
全职太太过四年的人表示。还是上班开心啊!!周围都是差不多年龄的小伙伴,每天嘻嘻哈哈很快就过去了。而且人也比较有精神,也有拼搏的动力了。很有成就感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:22 | 来自疯狂造人
周末在家看牛⋯⋯累趴
点击查看全文
q1516286501601 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:50 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我没怀孕,一直在上班。无数次幻想等我怀孕了,休息在家,我就可以专注各种兴趣爱好了。看书,弹琴,练毛笔字,不够我忙的。
好丰富的生活,不错哦,我就想怀孕也能挣钱,又能打发时间,不知道干啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
还有怕闲的啊,吃喝玩乐啊
是啊,闲不住的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 Vibrant-Bloom
全职太太过四年的人表示。还是上班开心啊!!周围都是差不多年龄的小伙伴,每天嘻嘻哈哈很快就过去了。而且人也比较有精神,也有拼搏的动力了。很有成就感。
没法上班了,不知道在家干啥
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:58 | 来自疯狂造人
做手工 看电视 玩拼豆 写毛笔字 玩九宫格 拼图
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Hathaway
做手工 看电视 玩拼豆 写毛笔字 玩九宫格 拼图
好建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:46 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我年初也和你一样的想法,但是怀孕快四个月了,没有哪天是舒服的。不是在吐就是在吐的路上,没有多余的精力去做其他事情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:52 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
我年初也和你一样的想法,但是怀孕快四个月了,没有哪天是舒服的。不是在吐就是在吐的路上,没有多余的精力去做其他事情。
哈哈哈,我的朋友也这么说。怀孕了吃着饭都能睡着。哪有精力搞这搞那。不过还是很向往。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516286501601
没法上班了,不知道在家干啥
有时间尽量多和亲近的家人和朋友沟通、聊天。心情会好很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 06:02 | 来自疯狂造人
大宝没放假的时候就接他上下学,现在送娘家去了,天天在家玩手机,电脑,ipad,饭都是婆婆做
点击查看全文