要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕期血糖高真的就得一直控制不能吃油腻的吗

90188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期血糖高一直在控制饮食,不吃油盐多的,不吃糖份高的。但是真的好难坚持。看到人家吃好吃的真的好馋。想问孕期糖尿病的宝妈们真的是什么都不吃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 18:14 | 来自疯狂造人
天天都不懂吃什么,晚上到这会都没吃
点击查看全文
月光花语 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:20 | 来自疯狂造人
回复 林小国
天天都不懂吃什么,晚上到这会都没吃
我感觉我三次还是正常在吃,只是少油烟,不吃肥肉。肉也少吃,多吃蔬菜。米饭都是加红豆在吃。现在一天6餐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:21 | 来自疯狂造人
多运动,少吃白米饭,吃杂粮饭。少吃精米面做的一切点心,面食!吃无糖的酸奶,零脂肪的牛奶!高糖水果少吃!西瓜,荔枝,火龙果,等网上你可以查一下高糖的水果有哪些!高蛋白的东西可以多吃牛肉,鸡肉,鱼,虾,等蔬菜多吃!饭后不要立马躺着!少吃甜食,蛋糕面包等等冰激凌少吃!总之一点就是控制体重,多运动自己家里经常测血糖了解自己吃哪些食物升血糖会高!
点击查看全文
月光花语 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1529781280475
多运动,少吃白米饭,吃杂粮饭。少吃精米面做的一切点心,面食!吃无糖的酸奶,零脂肪的牛奶!高糖水果少吃!西瓜,荔枝,火龙果,等网上你可以查一下高糖的水果有哪些!高蛋白的东西可以多吃牛肉,鸡肉,鱼,虾,等蔬菜多吃!饭后不要立马躺着!少吃甜食,蛋糕面包等等冰激凌少吃!总之一点就是控制体重,多运动自己家里经常测血糖了解自己吃哪些食物升血糖会高!
天天都吃完就运动,早中晚餐后就散步半小时。体重一直也不胖。到现在胖了12斤多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 19:21 | 来自疯狂造人
炒菜放在油少了米不吃稀饭吃的是小米粥,早上煮点小米粥炒两个青菜,中午下荞麦面,晚上有时吃小米粥有时做青菜汤炒的菜各吃一点,肉也吃点,这十多天我就这样吃,后天去复查保佑过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我吃东西还好,就是吃米饭就会高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃油腻的会导致血脂高。我遵医嘱打的胰岛素。每天按照大夫规定的食量吃饭
点击查看全文
月光花语 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1485210503318
吃油腻的会导致血脂高。我遵医嘱打的胰岛素。每天按照大夫规定的食量吃饭
好吧,看来我要控制自己。大家都那么重视。还是乖乖按食谱吃吧
点击查看全文