要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

关于卵巢的问题,今天去医院做阴超检查基础卵泡,今天是来例假第三天。

2919812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做的人授失败了,上月是吃的来曲促排,这个月没有吃。今天去医院做阴超检查基础卵泡,今天是来例假第三天。左侧有一个7.0的,小于5的两个,右侧一个8.2,一个9.3小于5的2个。卵泡发育太快了,医生说卵巢功能差,但我的内分泌六项都正常。有没有别人也有这种情况。我是不是因为上个月吃促排药 这个月才卵泡提前发育这么早,这个月想转试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 01:00 | 来自疯狂造人
晕 卵泡发育快也不行… 我是发育慢 促了一个月没中 准备再促一个月 不行就直接试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 dwscinderella
晕 卵泡发育快也不行… 我是发育慢 促了一个月没中 准备再促一个月 不行就直接试管了
哎  不懂  ,医生也没有讲解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:19 | 来自疯狂造人
我也有一个月卵泡发育快,卵巢功能也不好,监测的几个月都是小卵泡。我不敢用促排药,就喝中药调理,现在喝了不到5个月,上周监测卵长的比原来好很多,已经达标,就看下个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1511235010650
我也有一个月卵泡发育快,卵巢功能也不好,监测的几个月都是小卵泡。我不敢用促排药,就喝中药调理,现在喝了不到5个月,上周监测卵长的比原来好很多,已经达标,就看下个月了。
嗯  去医院监测排卵比较直观 我过几天再去看看,祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:01 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好,卵泡就是发育快的,因为在黄体期卵泡就开始启动了,正常情况下是卵泡期才开始启动的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1518698406985
卵巢功能不好,卵泡就是发育快的,因为在黄体期卵泡就开始启动了,正常情况下是卵泡期才开始启动的
嗯   黄体期的是不是发育的不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:21 | 来自疯狂造人
回复 心情要美美哒
嗯  去医院监测排卵比较直观 我过几天再去看看,祝我们都好孕
嗯嗯,祝我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:44 | 来自疯狂造人
我也是卵泡发育慢!雌激素低!不知道该怎么办?能支个招吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1521796057560
如果总是小卵泡,西医的话要么打促排针吃促排药,中医就是中药调理。西医我怕有副作用,所以选择的中医。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:03 | 来自疯狂造人
我这是调理的慢,我看医生时遇到过一个女孩,卵泡发育特不好,三个月就调理好,从枣核调成圆状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:18 | 来自疯狂造人
如果总是小卵泡,西医的话要么打促排针吃促排药,中医就是中药调理。西医我怕有副作用,所以选择的中医。
我现在开始吃中药调理!但是我听身边的人说!有些人能调理得好!有些人不行!看个人体质服不服中药!所以我很担心我吃中药调理不好!然后想这一辈子没有孩子!该怎么办?你也是中医调理好的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:44 | 来自疯狂造人
我现在开始吃中药调理!但是我听身边的人说!有些人能调理得好!有些人不行!看个人体质服不服中药!所以我很担心我吃中药调理不好!然后想这一辈子没有孩子!该怎么办?你也是中医调理好的吗?
不会的,如果不行你可以试管,我看中医时遇到一些因为各种原因试管的,但在移植前后都找中医调理下,因为如果身体有问题,移植成功可能也会出现保不住的情况。对于体质服不服中药的问题,可能是方子对不对你的症状和体质,我一个男同事,刚开始吃中药吃了半年才有效果,后来再生病,一个星期就见效,他说开始见效慢,是因为第一次吃中药调理了全身五脏,现在再吃中药底子打好了所以见效快。我不是医生,只能把我自己的情况和遇到的告诉你,你做个参考。你的身体还是找专业医生检查再说,现在医疗这么发达,治疗方法也多样化,孩子会有的。不要悲观,要有信心。我前段时间一直吃了几个月中药,也差点灰心,但看到比我情况不好的都调好,当时就有信心了没想到次月监测排卵时就发现调好了,虽然不是特别好,但最起码达标了。你也可以的,放轻松,有信心!
点击查看全文