要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,我六月二十八移植冻胚

336528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我六月二十八移植冻胚两枚,这两天一直有姨妈感,请问怎正常吗?我用的是塞的黄体酮!请问有成功的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:41
同28号移,我也有姨妈感,别的什么感觉都没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1521612327457 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:41
回复 w1529810970438
同28号移,我也有姨妈感,别的什么感觉都没
我有是姨妈感啊 好担心,你用的是塞的黄体酮还是打针啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:43
我27号移植的!也有姨妈感,肚子阵痛!不知道是不是正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:45
我也是28号移植鲜胚一枚!担心!估计没希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:46
回复 yxfgjh
肚子也有姨妈感吗?我也好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:46
回复 w1525821206214
我27号移植的!也有姨妈感,肚子阵痛!不知道是不是正常
哎,我只有这两个冻胚了,希望都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:52
回复 yxfgjh
什么感觉都没有,医生说如果肚子会胀就有希望,肚子没感觉就失败!我肚子越来越平,也没啥胀的感觉!估计完了!我已经第三次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:56
你取卵几个月后移的冻胚?为什么医生总是说两次正常月经以后再移冻胚?一次月经以后不行吗?为什么非得两个正常月经后?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:05
我也是同天,我怎么没感觉啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 05:25
有姨妈感正常的,胸应该会涨一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 08:02
正常,我从第一天开始就有。
点击查看全文
AB_
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 08:10
我27号移的三枚冻胚,也没啥感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:19
同天,也没啥感觉,就是心情不好那一小会肚子疼了几下,心情好了肚子也不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:20
回复 播星人vc46mu
同天,也没啥感觉,就是心情不好那一小会肚子疼了几下,心情好了肚子也不疼了
打算什么时间测早孕啊 我还要带大宝 好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:20
我也28号移植2个鲜胚,除了肚子热乎乎,今早发现肚子涨了,都不痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:50
我也是28号移植的,我都测了两次啦,都是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:53
回复 w1520819877231
我也28号移植2个鲜胚,除了肚子热乎乎,今早发现肚子涨了,都不痛。
你跟我一样移植了肚子会热乎乎的发烫,肚子胀的不要不要的,还有肚子会有点微疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:59
回复 播星人8i8dfr
你跟我一样移植了肚子会热乎乎的发烫,肚子胀的不要不要的,还有肚子会有点微疼
我肚子不痛啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:04
回复 什么时候是个头
你取卵几个月后移的冻胚?为什么医生总是说两次正常月经以后再移冻胚?一次月经以后不行吗?为什么非得两个正常月经后?
每个大夫看的定的方案不一样 我的是人工周期
点击查看全文