要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停清宫23天hcg还很高

43379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.1清宫药流

6.3 hcg1500
6.23hcg1000 阴超子宫恢复正常 内膜5mm
6.30hcg结果等待中

23天了还没恢复到正常值 为毛啊!!?
子宫里也没东西了啊!!??

———————————————————】
7.2抽血报告出来了,hcg降到了8 !!!
终于正常了!!等姨妈啦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 17:30 | 来自疯狂造人
是不是还有残留,有的会随下次月经一起排出
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1466394196996
是不是还有残留,有的会随下次月经一起排出
我复查时候阴超医生没说有残留 还说恢复不错呢!!! 有残留她应该能看得见吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 17:34 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
我复查时候阴超医生没说有残留 还说恢复不错呢!!! 有残留她应该能看得见吧……
如果一直不降,你更要仔细查查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 19:02 | 来自疯狂造人
如果一直不降,你更要仔细查查。
降的慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
你没明白我的意思,没有残留hcg高更不好。我一个同事的媳妇就是这样,查了很长时间,怕人绒毛方面病,我忘了叫什么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:28 | 来自疯狂造人
你没明白我的意思,没有残留hcg高更不好。我一个同事的媳妇就是这样,查了很长时间,怕人绒毛方面病,我忘了叫什么了
是的  我就怕是病变
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:28 | 来自疯狂造人
那她后来如何了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
那她后来如何了
查了好几个月,去了好几个医院,后来突然就降下去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:33 | 来自疯狂造人
查了好几个月,去了好几个医院,后来突然就降下去了。
好事儿 希望我的也这么幸运!
点击查看全文