要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植一次成功,结果10周胎停

15428448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在犹豫要不要写这篇帖子,怕给各位备孕的宝妈们带来负能量,但是自己又确实没地方发泄,同时也想把我的经历告诉大家。
我5月5日鲜胚移植两枚,一次成功,11天血指148,15天查翻倍1480,期间一直在打黄体酮和吃达芙通,也吃过中药,和打过肝素,因为D2聚体偏高一点点(0.59),打过5天肝素。6周3天看到胎心胎芽,同时HCG5万多,孕酮一直大于60,5天后复查HCG6万多,虽然不是很高,但是医生也说正常。
一超二超都是顺利通过,NT也已经预约了。十周整的时候发现没有孕吐了(之前有孕吐),胃口也变得好了,不放心,等了2天,十周2去医院做B超想看看宝宝发育怎样了,被告知胎停在9周。当时就蒙了,完全不知道发生了什么,期间从来没有流血和腹痛,移植后30天一超就看到胎心胎芽,移植后45天2超宝宝显示也已经有8周3天了。哭了一天一夜后决定住院,医生开了米非,采用药流,刚刚已经吃了米非,但愿药流能流干净,我不怕,再苦再累都是为了生一个健康的宝宝,我会做个全面的胎停检查,然后再准备第二次移植。
宝宝,我跟粑粑一起等你来~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:52
楼楼你的黄体酮针一直在打吗?和其它的药一直在吃吗?什么状况都没有感觉好不可思议啊,我移植今天17天了孕酮23第一次孕酮22,14号去做一超,你之前做过狼沧抗凝物没有啊?我也是朋友告诉我的要检查这些准备下次去抽血检查。 楼楼一定要调理好身体好好的把这个小月子坐好啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

tianyuuuu (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 18:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人0zdtzu

楼楼你的黄体酮针一直在打吗?和其它的药一直在吃吗?什么状况都没有感觉好不可思议啊,我移植今天17天了孕酮23第一次孕酮22,14号去做一超,你之前做过狼沧抗凝物没有啊?我也是朋友告诉我的要检查这些准备下次去抽血检查。

楼楼一定要调理好身体好好的把这个小月子坐好啊!
我一直在打黄体酮,没有停过,我没有查过你说的什么狼疮,我准备出月子后检查下胎停的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:35
看过一个帖子,胎芽和孕囊大小关系,你找找看,可能你孕囊相对胎芽小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人eggess

看过一个帖子,胎芽和孕囊大小关系,你找找看,可能你孕囊相对胎芽小了
我找找看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:46
是不是你输卵管有积水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:49
唉怎么会这样呢,太吓人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 18:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人qiiqzt

是不是你输卵管有积水
问了医生这个问题,我移植的时候是把积水抽了,我后来问是不是积水把胚胎毒死了,医生说不可能,胚胎都这么大了,不可能毒死
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 18:55 | 来自疯狂造人
回复 raybanxxjz

唉怎么会这样呢,太吓人了
毫无征兆,只能检查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:30
亲 我和你情况差不太多 找到原因告诉我 我也在找原因 我D二聚体1.6 没打肝素 医生让我吃阿司匹林 我个人觉得是没打肝素!但是看你打了 也是如此 想知道原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 19:47 | 来自疯狂造人
回复 可爱的徐金金

亲 我和你情况差不太多 找到原因告诉我 我也在找原因  我D二聚体1.6  没打肝素 医生让我吃阿司匹林 我个人觉得是没打肝素!但是看你打了 也是如此  想知道原因
好,我找到原因了告诉你,你是试管的吗?我们可以加威信交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 可爱的徐金金

亲 我和你情况差不太多 找到原因告诉我 我也在找原因  我D二聚体1.6  没打肝素 医生让我吃阿司匹林 我个人觉得是没打肝素!但是看你打了 也是如此  想知道原因
我正在找原因,你也是试管吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 13:04
回复 tianyuuuu
我正在找原因,你也是试管吗
是的       试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 13:20 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况一样,也是7周前都有胎心,8周复查说听在最近一两天,不过8周复查前一天下班突然吃完晚饭肚子疼了会,但是也没有流血啥的,也不知道啥原因,医生说我的状况一直很好,不过我在胎停前几天有在家发脾气了,用力踢了东西,不知道会不会影响,楼主您们那边让你查啥吗?我这边让我查胚胎染色体,我没查,其他说等我这个月月经来再查恢复情况,我是6月初药流的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 13:26 | 来自疯狂造人
回复 可爱的徐金金

D2聚体1.6比较高吧,按照保胎医生的说法是整个孕期都要定期检测按要求打肝素控制的。这位姐妹才打了5天,她也不算很高,胎停不一定是因为这个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1436052768490

D2聚体1.6比较高吧,按照保胎医生的说法是整个孕期都要定期检测按要求打肝素控制的。这位姐妹才打了5天,她也不算很高,胎停不一定是因为这个。
我也感觉胎停不是D2的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 14:23 | 来自疯狂造人
回复 卡布奇诺12345

我跟楼主情况一样,也是7周前都有胎心,8周复查说听在最近一两天,不过8周复查前一天下班突然吃完晚饭肚子疼了会,但是也没有流血啥的,也不知道啥原因,医生说我的状况一直很好,不过我在胎停前几天有在家发脾气了,用力踢了东西,不知道会不会影响,楼主您们那边让你查啥吗?我这边让我查胚胎染色体,我没查,其他说等我这个月月经来再查恢复情况,我是6月初药流的
我查了胎停的原因,现在等结果中,另外我觉得发脾气应该不会引起胎停,还是从其他地方检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 14:25 | 来自疯狂造人

我查了胎停的原因,现在等结果中,另外我觉得发脾气应该不会引起胎停,还是从其他地方检查吧
你有做哪些啊?这么快就检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 14:26 | 来自疯狂造人

我主要不仅仅发脾气,还用力踢碎了一个垃圾桶,感觉动作力度有点大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 19:50 | 来自疯狂造人
回复 卡布奇诺12345

我主要不仅仅发脾气,还用力踢碎了一个垃圾桶,感觉动作力度有点大
现在还没开始检查,我移植第二天还跟我老公吵架,跑出去了呢,所以不会是发脾气的原因,我等出了月子再检查
点击查看全文